ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите пжлста с выбором

RSS-поток ветки «помогите пжлста с выбором»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: помогите пжлста с выбором Ответить с цитатой

Avalanche 1.0здрасьте. целый год копил на велик. и вот накопил 20 000. сказали что хватит но как начал бродить по магазинам, понял , что накопить деньги - еще только пол-дела. надо еще не продешевить при выборе. в этом, собственно и проблема. ведь я на горном велосипеде еще ни разу не катался и ничего не понимаю в этом деле.
кататься собираюсь и по городу , и на даче по убитой в хлам дороге, грунтовке, лесным тропам и ваще бездорожью. однако, с крышь прыгать я не собираюсь и никаких трюков исполнять тоже. собираюсь делать длинные заезды киллометров на 40-60 (из города на дачу). апгрейдить велос не собираюсь. разве что покрышки сменить . однако хочется, чтобы исходные детали можно было без проблем заменить при поломке. рост мой 176-178, вес 74. сам я чел спортивный, люблю попотеть. живу В Красноярске, где кроме триал спорта веломагазинов вроде как и нет больше там и выбираю. приглянулось следующее :
norco storm http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html
jamis durango 2.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178959.html
Corratec X-Vert Expert : http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180926.html
GT Avalanche 1.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175305.html
подскажите пжлста
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норко шторм беез вариантов
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норко шторм рулит.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного офф, у Forward Gearing рама на Норку Сторм похожа:)
А почему не Аваланч? У него хоть тормоза и попроще, зато переключатели Deore LX...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timurka писал(а):
Немного офф, у Forward Gearing рама на Норку Сторм похожа:)
А почему не Аваланч? У него хоть тормоза и попроще, зато переключатели Deore LX...
рама жесткая,, слишком нервное управление
smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёмаё , ребята, вы меня совсем запутали. на другом форуме все дружно лоханули шторма, сказав что перья у него как спички ломаются Sad я хотел по началу сторма взять, а щас сомневаюсь. а почему не корратек? не стоит он 20000?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoke писал(а):
ёмаё , ребята, вы меня совсем запутали. на другом форуме все дружно лоханули шторма, сказав что перья у него как спички ломаются Sad я хотел по началу сторма взять, а щас сомневаюсь. а почему не корратек? не стоит он 20000?
кто на чем катается тот то и хвалит. из 3 моих байков норка была лучшей
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У малыша покупай маник этого года,он покатал тока месяц!!Убить не успел!
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корратек 20000 не стоит.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в триал спорте ваще как я погляжу цены бешеные.
норко сторм 19 600 ,корратек этот 20 , дюранго 2.0 17500
я просто не хочу прогадать и потом парить себе мозг. пусть я переплачу может тыщу ( или больше?) за брэнд, но главное чтобы было надежно и удобно. просто там выбирать больше не из чего. ну аваланчи все стоят. но судя по отзывам лучше его не брать, сторм, все дюранги и этот корратек. и везде все по разному пишут.
а если в спортмастере каком нить брать или мире спорта , так я думаю еще больше переплачу, как думаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru