ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейкбординг

RSS-поток ветки «Вейкбординг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
2Жук:В субботу планирую открыть сезон, утром расконсервирую катер и будем спускать на воду в Алексеевке. Если есть желание, подъезжай, заодно и все вопросы обсудим. Тел. см. в личке.

Хочется активно поучаствовать в этом безобразии...
Заодно и познакомться... Есть возможности,желание , опыт , остальное при встрече Embarassed
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прошло открытие сезона???
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
2Жук:В субботу планирую открыть сезон, утром расконсервирую катер и будем спускать на воду в Алексеевке. Если есть желание, подъезжай, заодно и все вопросы обсудим. Тел. см. в личке.

Эх черт возьми! поздно я увидел сообщение!!! Sad
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие прошло отлично: четыре заезда минут по 10. Вода градусов 14, но т.к. стартовали с берега и выезжали тоже на берег, то вообще никаких проблем. Тауэр после доделок удался на все сто. Зато в конце два с лишним часа извлекали катер из озера, т.к. воды совсем мало и прицеп по ступицу зарывается в песок, а на всех ранее подготовленных съездах можно спускать только бумажные кораблики, совсем мелко. Беда..... Нужно делать новый спуск в воду.

Я думаю всем, кому тема интересна, можно договориться о встрече в след. выходные и познакомится. А то кататься на вейке в инете как-то не по мне. А вот погоду желательно заказать.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я похоже, как обычно, все выходные опять катер свой красить буду гы-гы
Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, просто хочется понять реальный уровень желания кататься у потенциальных "членов клуба любителей вейкбординга" Smile . Если это на уровне потрепаться "как было бы круто" в форуме-это одно. Если на уровне "готов покататься нахаляву на чужом катере-вейке-бензине и ещё что-нибудь выпить"-это другое. А если "реально хочу заниматься этим, есть катер-вейк или хотя бы что-то кроме одного желания- давайте кататься вместе, быстрее научимся"- это третье. Тогда есть смысл встречаться.
Кстати, вариант катания на моём катере за деньги не приемлим вообще.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филип. желание есть у многих и наверное не маленькое учитывая горнолыжную аудиторию данного форума. Сам в течении 2-х лет(с середины весны по осень) перечитал кучу инфы по этой теме. Народ отпугивает дороговизна данного вида спорта. Даже не сколько бенз, снаряга и т.п. а дороговизна катера без которого не покатаешь. Сам в связи с покупкой авто откладываю приобретение катера на неопределенный срок.

ЗЫ. с удовольствием бы принял участие в задуманном тобой мероприятии!
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп, как только я покрашу катер (а это случится когда погода установится), сразу выйду на связь с тобой по поводу аренды твоего гаражика, если ты не передумал конечно Smile

мне кикто так и не ответил на вопрос какую лучше брать гидрашку - с длинными штанинами и рукавами или короткими?
Гост
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для водных видов спорта лучше покупать гидрашку с короткими штанинами и рукавами толщ.3-5мм. С длинными неудобно.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонимное мнение не канает - хотелось бы услышать от тех кто катает на вэйке, а не вообще "водними видами спорта" занимаеца.

Катать хочется естественно пока вода не замерзнет и поэтому вроде как нужна с рукавами, но не будет все же она мешать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru