|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
2Жук:В субботу планирую открыть сезон, утром расконсервирую катер и будем спускать на воду в Алексеевке. Если есть желание, подъезжай, заодно и все вопросы обсудим. Тел. см. в личке. |
Хочется активно поучаствовать в этом безобразии...
Заодно и познакомться... Есть возможности,желание , опыт , остальное при встрече  |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как прошло открытие сезона??? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
2Жук:В субботу планирую открыть сезон, утром расконсервирую катер и будем спускать на воду в Алексеевке. Если есть желание, подъезжай, заодно и все вопросы обсудим. Тел. см. в личке. |
Эх черт возьми! поздно я увидел сообщение!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытие прошло отлично: четыре заезда минут по 10. Вода градусов 14, но т.к. стартовали с берега и выезжали тоже на берег, то вообще никаких проблем. Тауэр после доделок удался на все сто. Зато в конце два с лишним часа извлекали катер из озера, т.к. воды совсем мало и прицеп по ступицу зарывается в песок, а на всех ранее подготовленных съездах можно спускать только бумажные кораблики, совсем мелко. Беда..... Нужно делать новый спуск в воду.
Я думаю всем, кому тема интересна, можно договориться о встрече в след. выходные и познакомится. А то кататься на вейке в инете как-то не по мне. А вот погоду желательно заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я похоже, как обычно, все выходные опять катер свой красить буду гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, просто хочется понять реальный уровень желания кататься у потенциальных "членов клуба любителей вейкбординга" . Если это на уровне потрепаться "как было бы круто" в форуме-это одно. Если на уровне "готов покататься нахаляву на чужом катере-вейке-бензине и ещё что-нибудь выпить"-это другое. А если "реально хочу заниматься этим, есть катер-вейк или хотя бы что-то кроме одного желания- давайте кататься вместе, быстрее научимся"- это третье. Тогда есть смысл встречаться.
Кстати, вариант катания на моём катере за деньги не приемлим вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филип. желание есть у многих и наверное не маленькое учитывая горнолыжную аудиторию данного форума. Сам в течении 2-х лет(с середины весны по осень) перечитал кучу инфы по этой теме. Народ отпугивает дороговизна данного вида спорта. Даже не сколько бенз, снаряга и т.п. а дороговизна катера без которого не покатаешь. Сам в связи с покупкой авто откладываю приобретение катера на неопределенный срок.
ЗЫ. с удовольствием бы принял участие в задуманном тобой мероприятии! |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп, как только я покрашу катер (а это случится когда погода установится), сразу выйду на связь с тобой по поводу аренды твоего гаражика, если ты не передумал конечно
мне кикто так и не ответил на вопрос какую лучше брать гидрашку - с длинными штанинами и рукавами или короткими? |
|
Вернуться к началу |
|
Гост Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для водных видов спорта лучше покупать гидрашку с короткими штанинами и рукавами толщ.3-5мм. С длинными неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анонимное мнение не канает - хотелось бы услышать от тех кто катает на вэйке, а не вообще "водними видами спорта" занимаеца.
Катать хочется естественно пока вода не замерзнет и поэтому вроде как нужна с рукавами, но не будет все же она мешать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|