ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Частная ветка про Атамановку

RSS-поток ветки «Частная ветка про Атамановку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
По Ключевому дороги вообще нет, а когда была, вела в Байряшку. С этой стороны в Атамановку только одна дорога. Ты там ездил?

нет...
вот и хочу...
она на фото кстати...
а никто и не говорил что будет легко... Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зимой ездил в Кирзю, но зимой там хайвэй, а вот летом куда сложнее. По осени мы до Прудков только два часа колбасились. И без лебедки не обошлось.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лебедка у меня ручная тока, вопрос финансов... Smile
И времени будет достаточно, на выходных поедем...
надо только время выбрать когда посуше будет...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин: Сьездили... есть дорога от гоголевских прудов до атамановки... мы подождем когда посуше будет и рванем... по идее если хочешь, присоединяйся... тока тр. средство с лебедкой нада... у нас два экипажа на эскудах, жилье и баня в атамановке за мной...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием, спасибо,но хотелось бы дождаться окончания запрета на рыбалку(середина июня). Кстати, вода там чистая? Лебедка есть.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
С удовольствием, спасибо,но хотелось бы дождаться окончания запрета на рыбалку(середина июня). Кстати, вода там чистая? Лебедка есть.

Вода грязная, плюс в воскресенье там был сильный ветер, перебаламутило все...
Да, на рыбалку рано еще...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru