ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Барс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробнее в ГИБДД
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):
Подробнее в ГИБДД

сильно лень на кнопки нажимать, чтобы написать ответ ? КМК в ГИБДД такое зарегистрировать не так просто на общих основаниях
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бразэры, пока не по теме,
Регистрация транспортных средст самодельного изготовления, занятие не быстрое, но законное, а иногда и не законное, понимаю Барса, слишком долго и нудно рассказывать и писать об этом, не обижайтесь. Вс е об этом можно найти в действующем законодательстве, там же можите найти и многое интересное о внесении изменений в конструкцию АТС. Рассказывать как это искать нет смысла, захотите найти, найдёте, не хотитте..... вообщем людей не желающих утруждаться много, ведь так?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники соревнований! Публикукем список победителей соревнований "Партизанские сборы весна 2006"
Класс "Стандарт"
1-е место: Андреев Пётр ГАЗ 69
2-е место: Панасенко Алексей Газ 69
3-е место: Чередник Владислав УАЗ Симбирь
Класс "Туризм"
1-е место: Денисов Анатолий УАЗ 31512
2-е место: стоящее, не одного первого, Чередников Вадим ВАЗ 2121
3-е место: Давлетшин УАЗ 31512
Класс "Грантуризм"
1-е место: Стародумов Олег TLC 80
2-е место: Мукасеев Олег TLC 80
3-е место: Черненко Игорь TLC 80
Это сухие цифры. Факты были на трассе.
На реплики типа.. мы шли тоже хорошо, а интересно сколько у того и у этого отвечать не буду, Увольте

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уволили Very Happy. Блин, фотографы, дайте хоть одну мою фотку (нива с рыбами). Завтра в газете статейку надо сделать, а у меня ни одной моей фоты нету. Дайте! По хорошему пока прошу! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут выложил проход Вадима. Всего полтора мегабайта http://zhushev.ru/downloads/ChV.zip
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вот тут выложил проход Вадима. Всего полтора мегабайта http://zhushev.ru/downloads/ChV.zip

класс!
заслуженные аплодисменты Smile
S`Aib

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Уволили Very Happy. Блин, фотографы, дайте хоть одну мою фотку (нива с рыбами). Завтра в газете статейку надо сделать, а у меня ни одной моей фоты нету. Дайте! По хорошему пока прошу! Twisted Evil

В галерее смотри
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/8138/sort/2/cat/516/page/1
S`Aib

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ксати в какой газетке?

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в местной, "Октябрьский нефтяник" называется. У меня жена в ней работает, вот в целях повышения градуса к активному отдыху, партизанен и недомару тиснем заметку.
2S' Aib
Все хорошо, но гденибудь в грязи бы. Как раз на втором СУ мы рядом с насыпью сидели. И если нетрудно целое фото в почту можно скинуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18
Имя

rax.ru