|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А че такое фарит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| А че такое фарит? |
тут более менее спортивные ебалаи тусят - а там просто |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Вношу ясность. ПЧ, он же Потомок Чингисхана, он же Рустемка любопытный(если мне не изменяет память) он же Мирсаитов Рустем он же (............... ............... спроси у Освальда), он же профессиональный провокатор с Фарита. Хитер, умен, на кривые понты не ведеться. Может рубиться с десятком человек сразу. Не любит игнора. Понторез. Кратковременную засветку на БСТ способен вытать за интерес со стороны телевидения. Три сотни просмотров на Рифма.ру за молодежную гос.премию. Амбициозен. Интересен. |
Кстати, сегодня по БСТ (в 18-25 часов), в передаче "Тай-Тулак", ПЧ великолепный будет опять понторезить!!..
Пыс:
Автору постинга, респект - зачОтно подлизал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
| А че такое фарит? |
тут более менее спортивные ебалаи тусят - а там просто |
Типа заметно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вношу ясность. ПЧ, он же Потомок Чингисхана, он же Рустемка любопытный(если мне не изменяет память) он же Мирсаитов Рустем он же (............... ............... спроси у Освальда), он же профессиональный провокатор с Фарита. Хитер, умен, на кривые понты не ведеться. Может рубиться с десятком человек сразу. Не любит игнора. Понторез. Кратковременную засветку на БСТ способен вытать за интерес со стороны телевидения. Три сотни просмотров на Рифма.ру за молодежную гос.премию. Амбициозен. Интересен. |
он наверное гденибудь сисадмином работает... на какой работе еще найдешь стока времени и халявного нета, чтобы стать таким крутым челом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катька белая писал(а): |
он наверное гденибудь сисадмином работает... на какой работе еще найдешь стока времени и халявного нета, чтобы стать таким крутым челом  |
Он работает "ниипаца собственником" - предпринимательствует в собственном мини-маркете  |
|
| Вернуться к началу |
|
Подонок Чингизхана
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кто?
Я то себя так хорошо не знаю (и не распиарю!), как ты меня...
Пыс:
Кстати, от имени "гостя" это тоже я писал - с работы)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Подонок Чингизхана
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Симптоматика лечится пиздюлями, что не лечится, лечится настоящими пиздюлями.  |
Хорошо сказано - наш человек!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Майка Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что ПЧ фурора не произвел. Времени, у него, наверное, нету...  |
|
| Вернуться к началу |