ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездомные, стройся, к вам ПЧ пришел!

RSS-поток ветки «Бездомные, стройся, к вам ПЧ пришел!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че такое фарит?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А че такое фарит?

тут более менее спортивные ебалаи тусят - а там просто
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вношу ясность. ПЧ, он же Потомок Чингисхана, он же Рустемка любопытный(если мне не изменяет память) он же Мирсаитов Рустем он же (............... ............... спроси у Освальда), он же профессиональный провокатор с Фарита. Хитер, умен, на кривые понты не ведеться. Может рубиться с десятком человек сразу. Не любит игнора. Понторез. Кратковременную засветку на БСТ способен вытать за интерес со стороны телевидения. Три сотни просмотров на Рифма.ру за молодежную гос.премию. Амбициозен. Интересен.

Кстати, сегодня по БСТ (в 18-25 часов), в передаче "Тай-Тулак", ПЧ великолепный будет опять понторезить!!.. Laughing

Пыс:
Автору постинга, респект - зачОтно подлизал. язык
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
А че такое фарит?

тут более менее спортивные ебалаи тусят - а там просто

Типа заметно Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вношу ясность. ПЧ, он же Потомок Чингисхана, он же Рустемка любопытный(если мне не изменяет память) он же Мирсаитов Рустем он же (............... ............... спроси у Освальда), он же профессиональный провокатор с Фарита. Хитер, умен, на кривые понты не ведеться. Может рубиться с десятком человек сразу. Не любит игнора. Понторез. Кратковременную засветку на БСТ способен вытать за интерес со стороны телевидения. Три сотни просмотров на Рифма.ру за молодежную гос.премию. Амбициозен. Интересен.

он наверное гденибудь сисадмином работает... на какой работе еще найдешь стока времени и халявного нета, чтобы стать таким крутым челом Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
Kabzon писал(а):

он наверное гденибудь сисадмином работает... на какой работе еще найдешь стока времени и халявного нета, чтобы стать таким крутым челом Rolling Eyes

Он работает "ниипаца собственником" - предпринимательствует в собственном мини-маркете язык
Подонок Чингизхана

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Ты кто? Very Happy
Я то себя так хорошо не знаю (и не распиарю!), как ты меня... Laughing

Пыс:
Кстати, от имени "гостя" это тоже я писал - с работы))
Подонок Чингизхана

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Симптоматика лечится пиздюлями, что не лечится, лечится настоящими пиздюлями. Very Happy

Хорошо сказано - наш человек! Laughing
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что ПЧ фурора не произвел. Времени, у него, наверное, нету... Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пеара кабзона стоит опасаться имхо - как и пиздюлей кузьмина

хотя все мы тут белые и пушыстые Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru