|
|
| Автор |
Сообщение |
kariglazik
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: Мы ищем новых друзей для автопохода! |
|
|
Привет! Вот информация обо мне
Я ХУДОЖНИЦА, 20 ЛЕТ! Наталья! Мечтаю о славе и поклонниках, о дружбе и и о любимом деле! Хочу для прикола позвонить в модельное агенство, и танцевать на сцене на дискотеке
сейчас изучаю фотошоп! Месяц бегала по собеседованиям - прикольно, но последнее мне очень понравилось - в издательстве Штурм - там одни парни молодые сидели - я так поняла много с художественным образованием,
они мне показали как профессионально работать в фотошопе, показали нужный учебник, похвалили мой вкус и чувство композиции! Но моя конечная мечта рисовать мультики - я обалдела от мультика Князь Владимир!
Жаль только что у меня друзей пока нет - я ведь училась с людьми совсем других интересов!
Я на следущий год буду поступать в Московский художественный вуз! Сейчас я перешла на заочный биофака, решила попробовать разные профессии, но больше всего в жизни мне понравилось рисовать, любить, флиртовать! Я окончила художку
Вчера танцевала на сцене в кализео на настоящей дискотеке - мне сказали что если подучусь - легко смогу работать, внешние данные подходят!
Подружилась с Максом в Фантасофии - он занял 3 место по башкирии по web-страничкам!
Так обширно о моем парне написать не получится! Ему 21, у него скоро будет иномарка, он умный ,красивый, и просто класный, заканчивает нефтяной,
МЫ ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОПОХОД - НО ДРУЗЕЙ С ТАКИМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ У НАС НЕТ - ПИШПТЕ NATA20K@MAIL.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
kariglazik
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: Ау!!! |
|
|
| Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзев, позвони мне 901-441-4184. С тебя бензин, и поехали куда угодно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Кобзев, позвони мне 901-441-4184. С тебя бензин, и поехали куда угодно  |
бля ботики петра великого  |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему дэвушку знаю...лучше не стоит...хотя...такие должны же кому то нравиться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
По-моему дэвушку знаю...лучше не стоит...хотя...такие должны же кому то нравиться!  |
Очень заинтересовало - ТАКИЕ это какие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мы ищем новых друзей для автопохода! |
|
|
| kariglazik писал(а): |
Я ХУДОЖНИЦА, 20 ЛЕТ! Наталья! Мечтаю о славе и поклонниках, о дружбе и и о любимом деле! Хочу для прикола позвонить в модельное агенство, и танцевать на сцене на дискотеке
сейчас изучаю фотошоп! Месяц бегала по собеседованиям - прикольно, но последнее мне очень понравилось - в издательстве Штурм - там одни парни молодые сидели - я так поняла много с художественным образованием,
они мне показали как профессионально работать в фотошопе, показали нужный учебник, похвалили мой вкус и чувство композиции! Но моя конечная мечта рисовать мультики - я обалдела от мультика Князь Владимир!
Жаль только что у меня друзей пока нет - я ведь училась с людьми совсем других интересов!
Я на следущий год буду поступать в Московский художественный вуз! Сейчас я перешла на заочный биофака, решила попробовать разные профессии, но больше всего в жизни мне понравилось рисовать, любить, флиртовать! Я окончила художку
Вчера танцевала на сцене в кализео на настоящей дискотеке - мне сказали что если подучусь - легко смогу работать, внешние данные подходят!
Подружилась с Максом в Фантасофии - он занял 3 место по башкирии по web-страничкам!
Так обширно о моем парне написать не получится! Ему 21, у него скоро будет иномарка, он умный ,красивый, и просто класный, заканчивает нефтяной,
МЫ ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОПОХОД - НО ДРУЗЕЙ С ТАКИМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ У НАС НЕТ - ПИШПТЕ NATA20K@MAIL.RU |
Погода на поездку влияет или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каккие предпочтения по поездке |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Старперы - Молчать! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мы ищем новых друзей для автопохода! |
|
|
| kariglazik писал(а): |
|
Пля... ну скока повторять!!! ФОТО В СТУДИЮ СРАЗУ!!! Без этого на едома ниего не делается! |
|
| Вернуться к началу |
|
|