ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы ищем новых друзей для автопохода!

RSS-поток ветки «Мы ищем новых друзей для автопохода!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Мы ищем новых друзей для автопохода! Ответить с цитатой

Привет! Вот информация обо мне Smile
Я ХУДОЖНИЦА, 20 ЛЕТ! Наталья! Мечтаю о славе и поклонниках, о дружбе и и о любимом деле! Хочу для прикола позвонить в модельное агенство, и танцевать на сцене на дискотеке
сейчас изучаю фотошоп! Месяц бегала по собеседованиям - прикольно, но последнее мне очень понравилось - в издательстве Штурм - там одни парни молодые сидели - я так поняла много с художественным образованием,
они мне показали как профессионально работать в фотошопе, показали нужный учебник, похвалили мой вкус и чувство композиции! Но моя конечная мечта рисовать мультики - я обалдела от мультика Князь Владимир!
Жаль только что у меня друзей пока нет - я ведь училась с людьми совсем других интересов!
Я на следущий год буду поступать в Московский художественный вуз! Сейчас я перешла на заочный биофака, решила попробовать разные профессии, но больше всего в жизни мне понравилось рисовать, любить, флиртовать! Я окончила художку
Вчера танцевала на сцене в кализео на настоящей дискотеке - мне сказали что если подучусь - легко смогу работать, внешние данные подходят!
Подружилась с Максом в Фантасофии - он занял 3 место по башкирии по web-страничкам!

Так обширно о моем парне написать не получится! Ему 21, у него скоро будет иномарка, он умный ,красивый, и просто класный, заканчивает нефтяной,

МЫ ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОПОХОД - НО ДРУЗЕЙ С ТАКИМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ У НАС НЕТ - ПИШПТЕ NATA20K@MAIL.RU
kariglazik

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ау!!! Ответить с цитатой

Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кобзев, позвони мне 901-441-4184. С тебя бензин, и поехали куда угодно Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кобзев, позвони мне 901-441-4184. С тебя бензин, и поехали куда угодно Very Happy
бля ботики петра великого Smile
LILI

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему дэвушку знаю...лучше не стоит...хотя...такие должны же кому то нравиться! Smile
Nerfy

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
По-моему дэвушку знаю...лучше не стоит...хотя...такие должны же кому то нравиться! Smile

Очень заинтересовало - ТАКИЕ это какие?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Мы ищем новых друзей для автопохода! Ответить с цитатой

kariglazik писал(а):
Я ХУДОЖНИЦА, 20 ЛЕТ! Наталья! Мечтаю о славе и поклонниках, о дружбе и и о любимом деле! Хочу для прикола позвонить в модельное агенство, и танцевать на сцене на дискотеке
сейчас изучаю фотошоп! Месяц бегала по собеседованиям - прикольно, но последнее мне очень понравилось - в издательстве Штурм - там одни парни молодые сидели - я так поняла много с художественным образованием,
они мне показали как профессионально работать в фотошопе, показали нужный учебник, похвалили мой вкус и чувство композиции! Но моя конечная мечта рисовать мультики - я обалдела от мультика Князь Владимир!
Жаль только что у меня друзей пока нет - я ведь училась с людьми совсем других интересов!
Я на следущий год буду поступать в Московский художественный вуз! Сейчас я перешла на заочный биофака, решила попробовать разные профессии, но больше всего в жизни мне понравилось рисовать, любить, флиртовать! Я окончила художку
Вчера танцевала на сцене в кализео на настоящей дискотеке - мне сказали что если подучусь - легко смогу работать, внешние данные подходят!
Подружилась с Максом в Фантасофии - он занял 3 место по башкирии по web-страничкам!

Так обширно о моем парне написать не получится! Ему 21, у него скоро будет иномарка, он умный ,красивый, и просто класный, заканчивает нефтяной,

МЫ ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОПОХОД - НО ДРУЗЕЙ С ТАКИМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ У НАС НЕТ - ПИШПТЕ NATA20K@MAIL.RU

Погода на поездку влияет или нет
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каккие предпочтения по поездке
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старперы - Молчать!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Мы ищем новых друзей для автопохода! Ответить с цитатой

kariglazik писал(а):

Пля... ну скока повторять!!! ФОТО В СТУДИЮ СРАЗУ!!! Без этого на едома ниего не делается!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru