ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейкбординг

RSS-поток ветки «Вейкбординг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смело бери с длинными, главное чтобы был по тебе. А то у нас почему-то тут не Майями.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучаюсь с выбором вейка... деньгу ужо со всех собрал, надо только взять и купить... думаю на счет obrein 140 что в чемпе стоит... но с крепами нелады... честно говоря запутался немного какие брать ... так как нужно угодить и себе и людям т.к. р.р. 38-44 у народа
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп че скажешь по этому поводу?
ГОст
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук, купи оба и не мучайся. Но главное, смотри, чтобы на этикетке написано было "для вейка" иначе не покатит Laughing

а не канают ответы, спрашивай конкретно, кого хочешь спросить, а не всех в форуме. (Кстати, я катаюсь и довольно неплохо) Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОст, на форуме хондамоторном есть такая полезная штука - репутация. Ее можно получить за полезные советы или умения, к советам людей имеющих высокую репутацию почти всегда можно смело прислушиваться, а вот у гостей репутации нет... И катает ли данный конкретный гость на вэйке или нет, к сожалению, не извесно Smile
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самого Обраен 140, при весе 80-85 кг. будет нормально. Крепы бери на себя, а если встанет девушка с 38-м, для начала проблем не будет, проверено, а уж если начнет серьёзно кататься-пусть покупает уже точно под себя.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Филипп : Значит просто катать в таких крепах девки смогут, да... Просто не охото никого обламывать...

А если повестись на всеразмерные крепы? Хотя они какие-то жиденькие Кажутся...
...
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сам через пять каталок поймешь, какую фигню купил.
Гост
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук, со многими заргистрированными в форуме людьми вы только мечтаете познакомиться, многих вообще не знаете, о каком уровне катания вы можете судить сидя у компа.
Сам то ты вообще на вейк вставал, или только полгода сидишь за компьютером и думаешь (как баба в магазине) "какую же гидрашку мне купить....??????" еще попроси в форуме цвет присоветовать.
А человек, поющий оду Репутации, лучше подумал бы о своей.

Я всего лишь дал совет, какую гидрашку лучше купить. А ты меня "лечить" тут начал. ну и фиг с тобой....
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, обдчивый гост то какой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru