ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Футболки нашлепать с запасом, их кстати можно всем желающим продавать.

Отличная идея! У меня знакомые начиная от водителей нив и др. 4х4, кончая водителем ГАЗика, хотят и футболку и кепки (ПАРТИЗАН)! я думаю если бы они начали продаваться то дело бы пошоло достаточно хорошо! Опять таки спросите у Админов недома как дела с футболками у них обстаят?
То Андрей, Вадим возможно ли вообще заказать кепки(партизана) и 2 треуглольника на машину с логотипом?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мы-то футболки на заказ делаем - каждому свой цвет и размер. Достаточно муторно это, конечно, ну а куда деваться. И сразу скажу: на футболках не заработаешь - не те объемы, т.ч. эту мысль можно отмести сразу и просто делать их за счет спонсоров по возможности больше.

Насчет клуба.
До конца непонятен статус Партизанов в Уфе и их связь с головной организацией в Мск. Как они сейчас существуют: читый энтузиазм или вокруг какого-то ЮЛ (например, магазина запчастей, как это часто бывает)?
Им самим нужно сначала понять свои цели, а потом уж думать об организации.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Предлагаю открыть новую тему и опрос нужен клуб или не нужен, а если нужен, то какой? Думаю по результатам опроса можно будет сделать кое какие выводы...

Пусть висит, каши просить не будет, а у кого мысли появяться - выскажут.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радует, что дискуссия разразилась нешуточная, ключи (подарочные) тоже понадобились, значит можно сделать вывод: "светлое будущее" Партизан, Партизанок и Партизанчиков не за горами (а может и за ними самыми, но на уазе - без проблем). От лица шинного спонсора могу сказать, что понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ: трасса, люди, судьи и эмоции, которыми поделиться довольно непросто - нет слов.

Насчет огрехов - вот какя мысль: первый секс он трудный самый.
Посему, думаю, процесс формирования офф-роудного сознания в головах Башкортостанских любителей внедорожных автомобилей находится на стадии прогрессивного развития, с перетеканием в хроническую стадию!
Так что общими усилиями все получится, а Таганка посодействует.

Напоследок, сеть магазинов Таганка поздравляет ВСЕХ участников Партизанских сборов и желает удачи в "грязекопательных начинаниях".

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Very Happy ! Ну вот, уже постоянные спонсоры намечаются, остается за низами инициатива.
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Спасибо! Very Happy ! Ну вот, уже постоянные спонсоры намечаются, остается за низами инициатива.

ПЕРЕХОДИ В СПОНСОРЫ! Smile МЕБЕЛЬ БУДЕШЬ РАДАВАТЬ....
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Так что общими усилиями все получится, а Таганка посодействует.

как насчёт скидки на мудовую резину?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО содействие в организации мероприятий более весомый и нужный вклад, чем персональные скидки
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Результаты у Влада в ноуте.(для выкладки в инет. он вручную должен набить на рабочем компе) , у меня вообще бумажный вариант (меня можно даже не просить , времени нет вообще).
2 ruzland
1. никто и никогда не выкладывает результаты сразу, дайте хоть опыхнуться.
2. не надо разговаривать с позиции "А Слабо ?" на подобные вещи отвечаю первый и последний раз. Учись У Кузьмина - все четко , понятно и КОРРЕКТНО.
Так что чуть позже Влад выложит результаты , но сначала сделает более важные дела

Уважаемый Влад !

Осмелюсь максимально корректно, четко и понятно спросить: Вы уже сделали свои БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ дела Wink ?

Когда можно таки ожидать результаты соревнований Wink ?

Очень хотелось бы с ними ознакомиться, пусть даже с недельной паузой Wink !
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого можно взять видео сего мероприятия, приехать не получилось Crying or Very sad а на ТНТ седня лажаполная была Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18
Имя

rax.ru