|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Футболки нашлепать с запасом, их кстати можно всем желающим продавать.
|
Отличная идея! У меня знакомые начиная от водителей нив и др. 4х4, кончая водителем ГАЗика, хотят и футболку и кепки (ПАРТИЗАН)! я думаю если бы они начали продаваться то дело бы пошоло достаточно хорошо! Опять таки спросите у Админов недома как дела с футболками у них обстаят?
То Андрей, Вадим возможно ли вообще заказать кепки(партизана) и 2 треуглольника на машину с логотипом? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы-то футболки на заказ делаем - каждому свой цвет и размер. Достаточно муторно это, конечно, ну а куда деваться. И сразу скажу: на футболках не заработаешь - не те объемы, т.ч. эту мысль можно отмести сразу и просто делать их за счет спонсоров по возможности больше.
Насчет клуба.
До конца непонятен статус Партизанов в Уфе и их связь с головной организацией в Мск. Как они сейчас существуют: читый энтузиазм или вокруг какого-то ЮЛ (например, магазина запчастей, как это часто бывает)?
Им самим нужно сначала понять свои цели, а потом уж думать об организации. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Предлагаю открыть новую тему и опрос нужен клуб или не нужен, а если нужен, то какой? Думаю по результатам опроса можно будет сделать кое какие выводы... |
Пусть висит, каши просить не будет, а у кого мысли появяться - выскажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радует, что дискуссия разразилась нешуточная, ключи (подарочные) тоже понадобились, значит можно сделать вывод: "светлое будущее" Партизан, Партизанок и Партизанчиков не за горами (а может и за ними самыми, но на уазе - без проблем). От лица шинного спонсора могу сказать, что понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ: трасса, люди, судьи и эмоции, которыми поделиться довольно непросто - нет слов.
Насчет огрехов - вот какя мысль: первый секс он трудный самый.
Посему, думаю, процесс формирования офф-роудного сознания в головах Башкортостанских любителей внедорожных автомобилей находится на стадии прогрессивного развития, с перетеканием в хроническую стадию!
Так что общими усилиями все получится, а Таганка посодействует.
Напоследок, сеть магазинов Таганка поздравляет ВСЕХ участников Партизанских сборов и желает удачи в "грязекопательных начинаниях". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! ! Ну вот, уже постоянные спонсоры намечаются, остается за низами инициатива. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Спасибо! ! Ну вот, уже постоянные спонсоры намечаются, остается за низами инициатива. |
ПЕРЕХОДИ В СПОНСОРЫ! МЕБЕЛЬ БУДЕШЬ РАДАВАТЬ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Так что общими усилиями все получится, а Таганка посодействует.
|
как насчёт скидки на мудовую резину? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО содействие в организации мероприятий более весомый и нужный вклад, чем персональные скидки |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
Результаты у Влада в ноуте.(для выкладки в инет. он вручную должен набить на рабочем компе) , у меня вообще бумажный вариант (меня можно даже не просить , времени нет вообще).
2 ruzland
1. никто и никогда не выкладывает результаты сразу, дайте хоть опыхнуться.
2. не надо разговаривать с позиции "А Слабо ?" на подобные вещи отвечаю первый и последний раз. Учись У Кузьмина - все четко , понятно и КОРРЕКТНО.
Так что чуть позже Влад выложит результаты , но сначала сделает более важные дела |
Уважаемый Влад !
Осмелюсь максимально корректно, четко и понятно спросить: Вы уже сделали свои БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ дела ?
Когда можно таки ожидать результаты соревнований ?
Очень хотелось бы с ними ознакомиться, пусть даже с недельной паузой ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого можно взять видео сего мероприятия, приехать не получилось а на ТНТ седня лажаполная была  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|