ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в меня врезалась ДЭУ НЕКСИЯ (у макдональдса)- сидит чувак пропускает пешеходов-смортрит они заканчиваются и начинает ехать-причём (я гляжу) не смотря вперёд. \идиот\
Я ехал со скоростью 5 км/час , за мной на зебре ещё шли пешеходы, но вруг этот придурок ударяет своим бампером в мою вилку, колесо откидывает на пол метра в сторону. Я злой, махая ему кулаком левой руки ору что он долбо*б + немного других слов Smile
Он, сидя в тачке, начинает мне тож кричать через лобовое стекло-типа я его слышу!
Потом, я ему показал пальцем (не средним) на светофор...тот долго не думая смылся, двигатель бедный не жалея. Я ессно в шоке даже номера не посмотрел!
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светофор у макдональдса? Surprised

Последний раз редактировалось: Владлен (Сб Июн 03, 2006 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сипайлово есть Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
А в меня врезалась ДЭУ НЕКСИЯ (у макдональдса)- сидит чувак пропускает пешеходов-смортрит они заканчиваются и начинает ехать-причём (я гляжу) не смотря вперёд. \идиот\
Я ехал со скоростью 5 км/час , за мной на зебре ещё шли пешеходы, но вруг этот придурок ударяет своим бампером в мою вилку, колесо откидывает на пол метра в сторону. Я злой, махая ему кулаком левой руки ору что он долбо*б + немного других слов Smile
Он, сидя в тачке, начинает мне тож кричать через лобовое стекло-типа я его слышу!
Потом, я ему показал пальцем (не средним) на светофор...тот долго не думая смылся, двигатель бедный не жалея. Я ессно в шоке даже номера не посмотрел!

Самое подлое, что нексиевскому бамперу акое столкновение вопще пофиг.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , говорят у нексии почти такой же непробиваемый как у девяток. разве что на крашеном царапины останутся.
Бешеный Мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или мозги на бампере останутся. Потом на мойке глупые вопросы будут задавать типа чего за кровь на решетке радиатора, че за белая каша на бампере.SmileSmileSmile и че за чертова педаль зацепилась за днище...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не каркай. И так с этой жарой народ за рулём бесится как с дикого перепою. Вчера на бульваре какую то тётку на каме приговорили нах. Автобус с пидорожком взяли в коробочку. Откуда они в два ночи проявились хер поймёш, а человек в больнице. Придурки. Там тётка кил под восемьдесят. Пирожок после столкновения как после атомной войны был. Крыло напроч снесло.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно объезжала стоящюю не посмотрев назад. Sad

PS Купил зеркало на рынке за 90р, обязательно поставлю.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на славу поржали! Толпа велосипедистов в аэродинамических шлемах, обтягивающих 3.14доразках ехали кучей по проспекту, не по тротуару и не по дороге, а как то между, по земле. Едим мы с гремлиным и смотрим на их темп езды как они тормозят перед бордюрами, и думаем, что если поедем за ними- по любому надерем, даже не смотря на то что на 2хсосисах катили мы.
А еще самый облом - сегодня гидролинию пробил заднюю:-( пришлось домой вкручивать без заднего тормоза:-(
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Наверно объезжала стоящюю не посмотрев назад. Sad

Пирог стоял (обратите внимание ) за остановкой. Тоесть в мёртвой зоне автобусного хода. Практически перед светофором (метров за пять, ну как по правилам положено, чтоб гайцы номера не сняли за не правильную парковку) Тетёшка обьехала автобус стоящий на остановке, тоесть водила на 70% должен был её заметить ( при её то габаритах) Какого хера он притёрся к ней не понятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

rax.ru