|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Wermacht

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
вкручивайте стоя и не парьтесь по поводу седла  |
Ну незнаю, это же неудобно
Да и как так можно в течении например 2х недель ежедневно, с утра до вечера стоя крутить педали - далеко не уедеш
Я вот купил себе отличное широченное сидло, мягкое - еду и горя не знаю Зачем ещё вставть и уж тем более педалировать стоя :? |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Wermacht писал(а): |
Ну незнаю, это же неудобно
Да и как так можно в течении например 2х недель ежедневно, с утра до вечера стоя крутить педали - далеко не уедеш
Я вот купил себе отличное широченное сидло, мягкое - еду и горя не знаю Зачем ещё вставть и уж тем более педалировать стоя :? |
Ну для КК это не сильно актуально, а для рам с низкой рамой даже очень, ездить вполне удобно и проехать можно много, ну в велопоходы естественно не поедешь, а по городу передвигаться за милую душу каждый решает для себя но по поводу инпотенции все вопросы сразу отпадают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Wermacht

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нафиг, прямо больно смотреть на ВМХеров которые катят через город переваливаясь с ноги на ногу
Зато как они прыгают УХ  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Не нафиг, прямо больно смотреть на ВМХеров которые катят через город переваливаясь с ноги на ногу |
Это не от седла, это от процесса учебы:
| Цитата: |
| Зато как они прыгают УХ |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Григорий Макеев
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел написать про розовые лифчики, но решил все-таки по теме .
На выходных купил и установил багажник на аваланч 2.0 дисковый. Багажник такой же как у меня на уиллере, с тремя стойками, сходящимися в одну выкручивающуюся, - в пионере такие бывают. Делюсь опытом, как могу, правда.
Поставить удалось просто, снизу поставил на хомута, которые охватывают самую нижнюю горизонтальную часть рамы, а не диагональную. Эту самую диагональную стойка обходит снутри рамы (стойку в самой нижней части пришлось чуть выгнуть). С дисковым тормозом стойки разминулись вполне достаточно.
Сверху за отсутствием штатных креплений на раме, багажник цепляется к охвату подседельного штыря.
По-моему, вполне надежно получилось, даже надежнее чем на уиллере - там у меня стойки по сути висят на винтах, здесь же стойки сверху упираются в раму. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|