ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GT AVALANCE 2.0. Помогите с уст. багажника, plz!!!

RSS-поток ветки «GT AVALANCE 2.0. Помогите с уст. багажника, plz!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Wermacht

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
вкручивайте стоя и не парьтесь по поводу седла Smile

Ну незнаю, это же неудобно Sad
Да и как так можно в течении например 2х недель ежедневно, с утра до вечера стоя крутить педали - далеко не уедеш Laughing

Я вот купил себе отличное широченное сидло, мягкое - еду и горя не знаю Very Happy Зачем ещё вставть и уж тем более педалировать стоя :?
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wermacht писал(а):

Ну незнаю, это же неудобно Sad
Да и как так можно в течении например 2х недель ежедневно, с утра до вечера стоя крутить педали - далеко не уедеш Laughing

Я вот купил себе отличное широченное сидло, мягкое - еду и горя не знаю Very Happy Зачем ещё вставть и уж тем более педалировать стоя :?
Ну для КК это не сильно актуально, а для рам с низкой рамой даже очень, ездить вполне удобно и проехать можно много, ну в велопоходы естественно не поедешь, а по городу передвигаться за милую душу Smile каждый решает для себя но по поводу инпотенции все вопросы сразу отпадают Smile
Wermacht

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нафиг, прямо больно смотреть на ВМХеров которые катят через город переваливаясь с ноги на ногу Crying or Very sad

Зато как они прыгают Very Happy УХ Cool
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не нафиг, прямо больно смотреть на ВМХеров которые катят через город переваливаясь с ноги на ногу

Это не от седла, это от процесса учебы:

Цитата:
Зато как они прыгают УХ
Григорий Макеев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел написать про розовые лифчики, но решил все-таки по теме Smile.

На выходных купил и установил багажник на аваланч 2.0 дисковый. Багажник такой же как у меня на уиллере, с тремя стойками, сходящимися в одну выкручивающуюся, - в пионере такие бывают. Делюсь опытом, как могу, правда.
Поставить удалось просто, снизу поставил на хомута, которые охватывают самую нижнюю горизонтальную часть рамы, а не диагональную. Эту самую диагональную стойка обходит снутри рамы (стойку в самой нижней части пришлось чуть выгнуть). С дисковым тормозом стойки разминулись вполне достаточно.
Сверху за отсутствием штатных креплений на раме, багажник цепляется к охвату подседельного штыря.
По-моему, вполне надежно получилось, даже надежнее чем на уиллере - там у меня стойки по сути висят на винтах, здесь же стойки сверху упираются в раму.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru