ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cпортландовские велики

RSS-поток ветки «Cпортландовские велики»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timurka писал(а):
Если хотишь, можешь на Forward глянуть - фирма не раскрученная

увы, у нас ими не торгуют
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет восьмерок - не бойся, как мне рассказали - почти всегда на новых за 1-2 недели вылазят. Поправить хорошо и все. Педали видать г-но были... Мое ИМХО - если прыгать сильно не собираешься - забей на раму (в определенной степени, конечно же) и ищи велосипед с хорошим оборудованием, т.е. задний переключатель Deore LX или Sram 7.0, хорошие втулки и.т.д.
Посмотрел http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html - очень достойно, будь у меня желание взять велик за 20000, взял бы такой. И переклюки и втулки и тормоза - все вери гуд. А эластомерной вилки хватит на покатушки по городу. Удачи!
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timurka писал(а):
Насчет восьмерок - не бойся, как мне рассказали - почти всегда на новых за 1-2 недели вылазят.
Посмотрел http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html - очень достойно, будь у меня желание взять велик за 20000

8-ки даже на двойных ободах?

а Норко Сторм - одни из претендентов на покупку, если у них у.е баксы, то типа 18000 получается
Тимурка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня двойные обода Alex DM 18, поставил восьмерки на оба в первые две недели, сразу поправили и все ОК. Как мне объяснили, спицы небольшую усадку дают сначала. Я даже был несколько удивлен такой ценой на Norco Storm. Спортмастер продает за 21 Норки на Alivio Smile А тут Deore... Мои слова - далеко не последняя инстанция, т.к. я недавно начал интересоваться, но думаю, не пожалеешь, если купишь Storm вместо Avalanche 2.0 (которых к тому же в Уфе дофига просто Smile)
str555

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка писал(а):
думаю, не пожалеешь, если купишь Storm

был в триале, Стормы раскупили, да и вообще выбор Норок не богат - или прогулочные или двуподвесы

понравился Чакер 2, как думаете, подойдет для нежесткого стрита?

там еще большой выбор Карратек и Джамис, может, из них что-то в пределах 15000 можно выбрать для нежесткого стрита?
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по характеристикам - почти то же, что у меня. Только у меня тормоза не дисковые и стоил мой велик < 10000. Мне моего велосипеда вполне достаточно. Так что берите и катайтесь! А то все лето провыбираете:) Консультанты в Триале пограмотнее меня будут, спросите и них.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по характеристикам - почти то же, что у меня. Только у меня тормоза не дисковые и стоил мой велик < 10000. Мне моего велосипеда вполне достаточно. Так что берите и катайтесь! А то все лето провыбираете:) Консультанты в Триале пограмотнее меня будут, спросите у них.
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2стр555 Есть урбан- не жесткий стрит, где прыгают высоту небольше 3х метров, всякие 2х пролетки парапеты и прочую уличную тему, а есть урбан фрирайд где огромные 2х пролетки и огромная высота.Smile так для чего там тебе чукер подойдет говоришь? И не слушай этого кросскантрийщика - тимурку! Вчера на вел сел, сегодня другим советует подобное брать! много чего ломал у вела, знаю, что ждет в стрите- дропы на плоскач по 1.5 метров в высоту, и прочая тема! Чукер конечно не совсем подходит, но уж лучше он, чем гамно которое тебе советовали! Видел лично, как невысокой баней ломали прошлогоднюю раму норко шторм! А в этом году она стала еще тоньше! Нету у ямисов и корратеков ничего тебе подходящего! Одно кросскантри! Чукер бери и точка!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Бешенный мутант если присмотреться, то в конце почти каждого поста я писал, что не претендую на абсолютную истинность, к тому же, я писал, что бы выбрал я. С 1.5 - 2 м на плоскость прыгать - это не мое! Зачем вещи то ломать??? И str555 писал, что ему это тоже не интересно пока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru