ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ралли "Уфа-Павловка-Уфа"

RSS-поток ветки «Ралли "Уфа-Павловка-Уфа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
voland

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем то ты прав конечно, но мы не мутим яркое спортивное событие или митинг политический)). мы делаем так, чтоб всем участникам пробега (не гонки!) было комфортно и интересно крутить педали, не беспокоясь о сессии или дипломе. потому что наша задача- групповой активный отдых... кому надо -поедут)). ребят, даты официальной заявлено небыло => мы не сдвигали их. примерные даты -начало июля. будет заявлено заранее! ждем))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2воланд
Чет я грубовато с тобой Smile Сорри... Просто на всех как всегда не угодить, поэтому и нужно оговаривать сроки Smile Там пойдет отдых, каникулы, бухаловы по поводу окончания сессии, и тп.п и придется все опять передвигать Smile ...

С удовольствием бы поучавствовал в Вашей затее, имхо это интересно придумано... Говорите когда - и я буду! Smile

(кстати 1-2 июля Грушинский фест, думаю пол уфы туда ломанется Smile ... это к слову о начале июля Smile )
voland

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF
мы учтем все ваши пожелания и пожелания других участников заезда и подберем даты максимально удобны для всех)). ведь это НАШЕ мероприятие, а не МОЕ или ДЕМЬЯНА. мы все вместе его делаем, все вместе и учавствуем Wink. поэтому и поймите нас тоже Wink.
ну бухаловы то отложить можно, или вовсе пропустить Wink. пробег куда интересней смотрится, имхо... я думаю уже на днях вывесем точные сроки... подождите, чуток Wink)
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нереально подобрать даты, удобные для всех. И зачем было тогда вообще кого-то оповещать, если все так несерьезно? Я ведь думал к вам присоединиться. Когда форум обломился, я Манхеттен даже послушал полчаса в ожидании обещанной рекламы. )) И что?
Впрочем, ладно, вчера все равно погода ненормальная была.
swjatoy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно узнать где на павловке домики снимать можно и почем и можноли заранее их забить
дядя костя

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что,тема провалилась? ралли то будет?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляя, летнее обострение какое-то.. ДАТЫ смотрим! Ралли "БЫЛО"! Или "НЕ БЫЛО"!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru