|
|
| Автор |
Сообщение |
voland
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в чем то ты прав конечно, но мы не мутим яркое спортивное событие или митинг политический)). мы делаем так, чтоб всем участникам пробега (не гонки!) было комфортно и интересно крутить педали, не беспокоясь о сессии или дипломе. потому что наша задача- групповой активный отдых... кому надо -поедут)). ребят, даты официальной заявлено небыло => мы не сдвигали их. примерные даты -начало июля. будет заявлено заранее! ждем)) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2воланд
Чет я грубовато с тобой Сорри... Просто на всех как всегда не угодить, поэтому и нужно оговаривать сроки Там пойдет отдых, каникулы, бухаловы по поводу окончания сессии, и тп.п и придется все опять передвигать ...
С удовольствием бы поучавствовал в Вашей затее, имхо это интересно придумано... Говорите когда - и я буду!
(кстати 1-2 июля Грушинский фест, думаю пол уфы туда ломанется ... это к слову о начале июля ) |
|
| Вернуться к началу |
|
voland
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF
мы учтем все ваши пожелания и пожелания других участников заезда и подберем даты максимально удобны для всех)). ведь это НАШЕ мероприятие, а не МОЕ или ДЕМЬЯНА. мы все вместе его делаем, все вместе и учавствуем . поэтому и поймите нас тоже .
ну бухаловы то отложить можно, или вовсе пропустить . пробег куда интересней смотрится, имхо... я думаю уже на днях вывесем точные сроки... подождите, чуток ) |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нереально подобрать даты, удобные для всех. И зачем было тогда вообще кого-то оповещать, если все так несерьезно? Я ведь думал к вам присоединиться. Когда форум обломился, я Манхеттен даже послушал полчаса в ожидании обещанной рекламы. )) И что?
Впрочем, ладно, вчера все равно погода ненормальная была. |
|
| Вернуться к началу |
|
swjatoy Гость
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где можно узнать где на павловке домики снимать можно и почем и можноли заранее их забить |
|
| Вернуться к началу |
|
дядя костя
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и что,тема провалилась? ралли то будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бляя, летнее обострение какое-то.. ДАТЫ смотрим! Ралли "БЫЛО"! Или "НЕ БЫЛО"! |
|
| Вернуться к началу |
|
|