|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участники проекта:
Скалолазы
Хакимьянов Ильфир Аслямович, 1976 гр
Арсланов Егор Данилович, 1984 гр
Параплан:
Исмагилов Равиль Минигалиевич,
Баймурзин Ришат Рашитович, 1975 гр
Маунтинборд:
Архипов Александр Владимирович, 1987 гр
Васильев Петр Владимирович, 1987 гр
Каякинг:
Хабирьянов Айрат Флюсович, 1988 гр
Матренин Алексей Владимирович, 1984 гр
Аквабайк:
Касьянов Александр Константинович, 1987 гр
Левицкий Андрей Леонидович, 1978 гр
Обратите внимание на изменения в видах спорта! |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gonza писал(а): |
А каякеров и каяки предоставляет Уфимский Клуб Экстремального Каякинга, совместно с компанией "Extrime Life" |
Хаки писал:
Маунтинбордеров и маунтинборды предоставляет ПРОмоГруппа "БордАКАДЕМИЯ" - Пейнбольный клуб "Виктория"
Добавлю:
Скалолазы представляют Федерацию скалолазания Башкортостана,
Аквабайкеры представляют Федерацию экстремальных видов спорта Башкортостана. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Обратите внимание на изменения в видах спорта! |
а как же велосипеды? самый массовый летний спорт, и на тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, из-за некоторых проблем с учебой, Я не смог поехать участвовать в проекте и вместо меня поехал Ляпустин Егор(Егорыч).
Удачи там всем. |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парапланеристов там наших не обижайте!!! Они хорошие! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ кто у меня в тел. базе приглашен и предупрежден о поездке на Нугуш.
Для тех кто не в базе. Завтра (21.06.06) в 20оо, в летнем кафе перед Огнями – сбор и совещание (собрание)заинтересованных лиц в поездке на НУГУШ.
Выезд 23.06.06, вечером, приезд поздним вечером, обустройство лагеря, чай, перекус и +++++ по поводу приезда, песни и костер до утра.
УТРО. Рыбалка, подготовка матчасти к съемкам и колбасне (опять же завтрак).
КОЛБАСНЯ. Виндсерфинг, кайтинг, вейкборд. Есть в арсенале параплан, каяк, велики, мотто и пр.
И т.д. по теме.
Организатор и координатор поездки Сан Саныч тел. 89173439960 |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а "съемочной группы" это касается? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SelfStyle писал(а): |
хм, а "съемочной группы" это касается? |
ПРОШУ пардону. Съемочная группа уже работает и у них все хорошо и по плану.
Эта Объява касается субботнего и воскресного десерта. Съемки вне конкурса, без каких либо условий и сценария.
Мы «УБИРАЕМСЯ» - они снимают, смотрят и имеют на нас виды.
А мы соответственно имеем их (включая нас) с радиоуправляемого самолета – видео, и фото от Эрнеста. CC
PS Ваши права защищены мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вести с полей, а вернее с берегов Нугуша.
Съемки телевизионного проекта "Экстрим-лига" в самом разгаре. Уже отсняты выступления профессионалов. В четверг начинаются сами состязания. Единственное, что может помешать это погода. Дождь моросит не переставая. Уже готова трасса для маунтинборда. Прибыл квадроцикл. Каякеры не обращают внимание на дождь и невылазят из воды.
Съемочная бригада работает в рижиме нон-стоп. Пока решаются две проблемы: съемки под водой и с воздуха. Первые отснятые кадры внушают оптимизм - каякинг в телевизионном варианте будет представлен самым лучшим образом.
Участники потихоньку осваивают неизвестные им виды спорта. На предварительных этапах они уже успели доказать, что достойны звания спортсменов. Полностью уровень мастерства они раскроют перед объективами телекамер.
Шоу обещает быть интересным, продолжение следует...
Руслан Каримов |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неофициальная хроника, день первый - "приезд"
Р.К. Я ехал на "кемпере" это дом на колесах, а вернее на шасси Fiat'a Все что нужно в дороге: холодильник, газовая плита, душ и туалет. Мечта...
А.В Кудрявый
А мы ехали в беспонтовом, старом ПАЗике. Водила этого чуда оказался тот еще перец, он постоянно вслух переживал, что мы испачкаем сиденья, порвем их болтами от банеров и не дай бог будем тушить бычки в сиденья. Наш человек, мы бы сами не догадались, спасибо подсказал
А когда мы заехали в лес он отказался дальше ехать, сказав что автобус пацарапает...
Хаки: Я первый кто здесь открыл водный сезон (купания) не успев еще разгрузиться. Шофер к.... решил сюда не заезжать, но искупался я уже тогда, когда еще вещи оставались в автобусе. После этого я заметил, что автобус собирается уезжать и мои вещи собрались ехать в Уфу.
Клевая вещь серфинг на карусели: это когда едешь по кругу и не держишься руками. Если не успел, то центростремительное ускорение выбрасывает тебя в сторону... (помню когда то давно, когда современные "экстремалы" еще какали в подгузники, нас учили, что понятие центробежной силы устарело)
И самое крутое это ночные разговоры, когда мы вспоминали самые нелепые смерти. Уснул я где то в 2:00 когда Кабзон начал петь свои колыбельные песни в соседнем номере.
Р.К. Разговоры о Нитцше. Дождь, обалденная природа и посиделки с применением средств интенсивной релаксации возродили в Хаки филосова. Его концепция сверхчеловека отличается от стандартной. Экстримал ячейка сообщества будущего. Утром обсуждали падение с кроватей на зонтики.
Теперь от себя, я наконец понял, что там делает Хаки. Он готовит сверхэкстремалов А вообще эти чуваки сами по себе шизоиды, а в месте их вообще прет мамай не горюй. Вчера каякеры умудринулись сигануть со всего что торчит над водой, иногда высота отрыва достигала 3-4х метров. Причем все отжиги придумываются прямо на ходу, и каждый пытается не ударить в грязь перед остальными. В итоги некоторые вещи получаются ЖЕСТЬковато... но всем продолжают улыбаться, шутить и погибать молодыми. Каякерам респект, они будут улыбаться и шутить, даже идя ко дну.
Сегодня Хаки изменил сноуборду и залез в каяк, его учили делать эскимоский переворот... Я давно так не смеялсо... но Хаки даже наглотавшись воды продолжать всех лечить.
Скалолазы решили осваивать маунтинборд, он им идейно ближе что ли. Но особенно им удался эффектный выезд на берег и торможение об спокойные воды Нугуша. А ТВки тем временем работают, вызывают по очереди в беседку на интервью и участники с серьезными лицами что то говорят. Жизнь продолжается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|