|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Мне кажется подробности должны всетаки быть тут или я ошибаюсь? |
Мои по приезду. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние два дня полный цайтнот. Солнышко светит, погода шепчет. Застоявшийся народ идет на все не глядя. В четверг скалолазы внушили всем уважение вися на кончиках пальцев и поднимаясь по нависающей скале. Нугуш поражает своими пейзажами и берегами, хотели скалы - вот пожалуйте. Каякеры не переставая хохмить над всем и вся сиганули со скальных уступов, последний прыжок заставил испугаться даже режиссера. Сиганули с 6-ти метрового уступа. Настоящие психи...
МЧС-ки прикольный народ, они никогда не напрягаются. Как в том анекдоте про пожарников, напряглись но трубку не сняли.
В пятницу жглии горные досочники, под руководством и при непосредственном участии Хаки был выстроен биг-эйр с приземлением в воду. Маунтин бордисты дорвались до него и прыгали и прыгали и прыгали, даже когда ТВ-ки ушли...
Вот так значится, правдаесть уже есть потери в общей команде, одного оператора укусил клещ. Их тут как собак... Ильдар тебе пожалания здоровья от всех нас! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Мне кажется подробности должны всетаки быть тут или я ошибаюсь? |
Мои по приезду. СС |
мы ананисты - народ плечистый,
нас не заманишь сиськой мясистой.... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет спокойно както в ветке... интересно почему нет бурных обсуждений и никто ктоме сириуса (за это спасибы ему большие) не поодерживает ветку... болше инфы господа... мы же с внешней стороны проекта... а то это не реалити шоу получается... че происходит сегодня, что будет завтра, есть ли интриги, ???
Кстати а в команде нет ниоджной девочки. Вопрос ПОЧЕМУ?? А как же "веселые минуты после рабочего дня"??? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вернулись со съемок.
Мои имхо: тот, кто отказался участвовать - потерял оооочень много!
Каменты завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет спокойно както в ветке... интересно почему нет бурных обсуждений и никто ктоме сириуса (за это спасибы ему большие) не поодерживает ветку... болше инфы господа... мы же с внешней стороны проекта... а то это не реалити шоу получается... че происходит сегодня, что будет завтра, есть ли интриги, ???
Кстати а в команде нет ниоджной девочки. Вопрос ПОЧЕМУ?? А как же "веселые минуты после рабочего дня"??? |
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно. |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока что приехал с Экстрим Лиги делюся впечатлениями:
Огромный респект организаторам етой передачи за то что собрали чуваков из разных видов спорта
Респект всем участникам с которыми мы стебались и оттягивались по полной короче всем респект
Добавлю что во время съёмок было придуман новый элемент в родео который решили назвать UNDERWATER 1080, ещё была придумана совершенно новая игра(её название пока не разглашаеться). Поздравляю маунтин бордистов с дипломом скалолазы просто маньяки в армреслинге, парапланиристы клевые чуваки действительно белые и пушистые, ну а аквабайкеры попадали- один чуть не разбился на биг-эйре, а второго я лично чуть не утопил
Ну а скромные каякеры по моему прыгнули отовсюду от куда было только можно было клёво надо повторить как-нить
Да и пати в последнюю ночь было клёвое!!!!!
Отдельный респект сириусу потомучто снимал всю ту фигню которую мы творили |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че уже все кончилось???
2фрирайдер: это личное дело каждого... |
|
Вернуться к началу |
|
Boot
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно отдохнули, прошел кучу посвещений ....Самое обдное, что флип так доконца и не научился докручивать (((. Столько экстрималов в одном лагере...мне странно, что он смог уцелеть....значить где-то мы просчитались . Вообщем куча эмоций. Кабан. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал мой экстримлиговский отчет на «экстрим ЖИВ» СС |
|
Вернуться к началу |
|