ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, точку в проекте ставить рано, изначально участвуя в нем как "не дай БОГ что сломают " потом влился ...
Понял, что в принципе предельный спорт можно устроить хоть и из простой ходьбы... многому научился ...
Понял, что самое главное в организации проекта для его менеджера это не мешать работать спецам, к сожалению, не смог сделать эскимоску, просто не было времени, что самое интересное прикольное попытался заняться Неймингом...
думаю что удалось... андерватер, кабан. растамарыч, колдун, очень жаль что не приехали те кто я знаю, подумал я вначале...
теперь думаю наоборот ...
Большой Респект Операторам кристалл, но без Сириуса не было бы нужной картинки...
Думаю мой не первый кикер, но первый дерт для бордеров удался, главное работать головой...
Большое ЧЕЛВЕЧЕСКОЕ спасибо Администратору базы за любезно предоставленный серф для съемок отбора на маунтинборд за который ОТДЕЛЬНОЕ спасибо ПЕЙНБоЛЬНМУ КлУбУ «ВИКТОРИЯ»,Спасибо Егорычу за то что вовремя остановил...Спасибо аптеке Фармленд за предоставленный мне нужный в тех условиях...Спасибо Марычу-Растамарычу за музыку рэггей , спасибо Питеру где играет эта музыка «Доктор Айболит». Спасибо Кобзону-боГУ этой передачи за то что научил КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ...
Привет СТЕРЛИТАМАКУ а имено группе 5В за последнюю парти для наших ребят... многих есть желание увидеть, а для когото просто осталсь желание...
Спасибо ЕленеАлексеевне за понимание, спасибо Эльвире за начало...Кабану за т что дал отрваться... Пете за корягу...спасибо всем. Надеюсь что, это не точка, это ...
а.в.Кудрявый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТвязные чуваки скалолазы,и это я понял когды залез на скалу с которой до воды было лететь метров 10, деваться некуда и я прыгнул, так надо было для кадра. в предпоследний день съемок я прыгал с 10 метровой скалы уже на каяке и неудачно приземлился, результом стало моя опухшая рожа и состояние коматоза, я реально был похож на калдыря. также спасибо той ОСЕ что меня укусила. .....ну вот и потренировались!...RESPECT всем участникам!.....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скалолазы отжыгают!!! Вы уехали, а я решил подбросить на машине Ильфира с девченками. До понедельника куролесили в Мелеузе. Отрывались и катались на роликах за машиной... Все супер- подробности письмом!
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, мужики-экстрималы - оттянулись круто - до сих пор отойти не могу - щяс сижу на работе и пятый раз тупо просматриваю фотки.

Сириус или Фрирайдер! если нужны фоты - обращайтесь - 980664 - завтра после 3 часов диск будет у меня.

Frol84 - тебе отдельный респект! - если бы не ты и твой неугомонный UAZик, мы бы с КабаНом торчали бы до сих пор около Химзавода!

Ну а с остальными отмороженными, я надеюсь, мы еще ни один литр пива выпьем!

З.Ы. КаяК - рулит!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2пеТрУха: мне надо фотки!!!!!!
и на счёт пива там когда намечаеться официальный сбор???

ТоКудрявый: нормально потренировались, чё ты?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пеТруХа
Незачто, просто прокатнулся.
Stelet

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин так круто я еще не отрывался. Всем с кем я жил эту неделю бок о бок большой привет. Народ подобрался просто безбашенный. Недостаток еды все семь дней успешно заменяли бльшим количеством пивааааа. Недостаток сна заменял большой выброс адреналина, а его было в избытке. Прикольно то, что все что происходило мы придумывали сами. Бало интересно посмотрет как делаеться кино изнутри. Прозвучала такая фраза "Кино это не то, что снимают, а то, что показывают". Меня просто выдернули с работы на неделю незабываемого отдыха. В итоге: жестко загорел, познакомился с куча интересными людьми, по всему телу куча царапин и ссадин, 7 дней не мылся, полетал на параплане, научился делать "эскимоску" на каяке, попробовал маунтинборд, короче хочу еще!!!!!!!
Спасибо каякерам за "эскимоску", Хаки за философию, Сириусу за экстремальные съемки, Кабзону за песню на француском, организатором за халявный отдых, МЧС за то, что почти не вмешивались, всем операторам "Кристала" ребята просто молодцы, Равилю и Женку наконец я полетал на параплане, всем поварам турбазы кормили мало, но не часто, водителю особый привет те кто с ним ехал поймут, Петрухе за фото которые обещал, Кабану и Батану с ними мы улыбались чаще, Ильфиру - лопнуть 30 презервативов одной рукой вися на веревке, над водой-это было весело.
Надеюсь мы все еще собиремся.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ща народ все секреты откроет, а потом как по телеку показывать будут - там ведб совсем всё по другому будет. И все буду тдолго недоумевать - КАК ТАК? Парни ведь о совсем другом отзывались. А тут какую-то другую жизнь показывают. Так что тс-с-с-с
khakky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера говорил с руководствм ПК "Виктория" за ответ котрый получил отдельное спасибо...
так что мужики все будет ...
и еще раз спасибо большое всем без вас ни чего бы небыло...
тем кто не поехал, отказался тоже большое спасибо...
спасибо навсегда...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все прошло более менее намано. Намано так все прошло. Всем кто был в кадре и за кадром ПРЕВЕД!
Но, осталось еще куча идей, как можно замутить еще лучще Rolling Eyes , а еще мы так и не засняли некоторые вещи, придется следующий раз! Как говорил кролик, надо меньше есть, а может вернее кушать, ее родимую. Evil or Very Mad
А еще есть куча кассет которые надо оцифровывать и на стол операционный, в смысле монтажный, отрезать лишнее. Shocked

Полностью согласен с Хаки экстремальной можно сделать даже ходьбу, вопрос только в том как на это взглянуть. Будущее однозначно близится, может мы еще застанем явление человека-ЛУЧА Cool
з.ы. А на месте с инетом было туго, как в прочем и с компами, вот я с телефона хоть как то телеграфировал!
з.ы.ы. Где интересно сейчас журналист-ботаник? Небось сейчас девкам уши трет как он каяк освоил Laughing А свои бумажки он сжег или еще как полезно применил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

rax.ru