ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальный писсаттель

RSS-поток ветки «Экстримальный писсаттель»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
arcus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Экстримальный писсаттель Ответить с цитатой

Народ!!! Есть желание замутить что-нибудь про экстрим в сми? поэт Требуется какой-нибудь текст и клевые фотки клево может быть мысли какие упс
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем?
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Re: Экстримальный писсаттель Ответить с цитатой

arcus писал(а):
Народ!!! Есть желание замутить что-нибудь про экстрим в сми? поэт Требуется какой-нибудь текст и клевые фотки клево может быть мысли какие упс

Это ко мне. СС 89173439960
cerastes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
а зачем?

точно, а зачем?....и про какой такой экстрим?
Применять термин «экстрим» к какому-то ни было занятию, будет не правильно, потому что экстремальным это занятие делают люди, которые им занимаются. Т.е. приходим к выводу, что экстремальными или нет, могут быть только люди. подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cerastes писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
а зачем?

точно, а зачем?....и про какой такой экстрим?
Применять термин «экстрим» к какому-то ни было занятию, будет не правильно, потому что экстремальным это занятие делают люди, которые им занимаются. Т.е. приходим к выводу, что экстремальными или нет, могут быть только люди. подмигиваю

шорошо, тогда можно про экстримальных людей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстримальный писсаттель Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
arcus писал(а):

Это ко мне. СС 89173439960

Это к нему, адназначна Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж, я как всегда на очередную хуйню попался. Сначала делаю, а потом думаю.
Ты глянь, этож очередная безличка и анонимуздня. Я прав? Ну я то знаю, день прошел и тишина. Звонка нет и мы пи..дим об этом говне, которое упало в воду, а круги то наши.
Може клеймо сразу вешать типа «АНОНИЗМ». Кто возьмется клеймить и распознавать онанистов. Я бы рад, но в интере не силен и на ветке своей больше тусуюсь. СС
PS
Серж, бля опять за запятые будешь ругать. Дам пароль свой, будешь корректором? Оплата сдельная, одна «,» - чирик.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баксов?
NSS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Ты глянь, этож очередная безличка и анонимуздня. Я прав? Ну я то знаю, день прошел и тишина. Звонка нет и мы пи..дим об этом говне, которое упало в воду, а круги то наши.
Може клеймо сразу вешать типа «АНОНИЗМ». Кто возьмется клеймить и распознавать онанистов. Я бы рад, но в интере не силен и на ветке своей больше тусуюсь. СС
PS
Серж, бля опять за запятые будешь ругать. Дам пароль свой, будешь корректором? Оплата сдельная, одна «,» - чирик.

Дык ты так быстро сам научишься запятые и точеки в туда куда надо ставить. Smile А ежели чирик за запятую - то мона себе вторую зарплату на твоих постах сделать. Smile)
arcus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
PS

Думаю, что кто-то был не прав. По этому поводу очень хотелось бы комментариев
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru