|
|
| Автор |
Сообщение |
arcus
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: Экстримальный писсаттель |
|
|
Народ!!! Есть желание замутить что-нибудь про экстрим в сми? Требуется какой-нибудь текст и клевые фотки может быть мысли какие  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Экстримальный писсаттель |
|
|
| arcus писал(а): |
Народ!!! Есть желание замутить что-нибудь про экстрим в сми? Требуется какой-нибудь текст и клевые фотки может быть мысли какие  |
Это ко мне. СС 89173439960 |
|
| Вернуться к началу |
|
cerastes
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 32 Откуда: Уфа, Иркутск, Орск
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| а зачем? |
точно, а зачем?....и про какой такой экстрим?
Применять термин «экстрим» к какому-то ни было занятию, будет не правильно, потому что экстремальным это занятие делают люди, которые им занимаются. Т.е. приходим к выводу, что экстремальными или нет, могут быть только люди.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cerastes писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
| а зачем? |
точно, а зачем?....и про какой такой экстрим?
Применять термин «экстрим» к какому-то ни было занятию, будет не правильно, потому что экстремальным это занятие делают люди, которые им занимаются. Т.е. приходим к выводу, что экстремальными или нет, могут быть только люди.  |
шорошо, тогда можно про экстримальных людей |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Экстримальный писсаттель |
|
|
| С.С. писал(а): |
| arcus писал(а): |
Это ко мне. СС 89173439960 |
Это к нему, адназначна  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, я как всегда на очередную хуйню попался. Сначала делаю, а потом думаю.
Ты глянь, этож очередная безличка и анонимуздня. Я прав? Ну я то знаю, день прошел и тишина. Звонка нет и мы пи..дим об этом говне, которое упало в воду, а круги то наши.
Може клеймо сразу вешать типа «АНОНИЗМ». Кто возьмется клеймить и распознавать онанистов. Я бы рад, но в интере не силен и на ветке своей больше тусуюсь. СС
PS
Серж, бля опять за запятые будешь ругать. Дам пароль свой, будешь корректором? Оплата сдельная, одна «,» - чирик. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Баксов? |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты глянь, этож очередная безличка и анонимуздня. Я прав? Ну я то знаю, день прошел и тишина. Звонка нет и мы пи..дим об этом говне, которое упало в воду, а круги то наши.
Може клеймо сразу вешать типа «АНОНИЗМ». Кто возьмется клеймить и распознавать онанистов. Я бы рад, но в интере не силен и на ветке своей больше тусуюсь. СС
PS
Серж, бля опять за запятые будешь ругать. Дам пароль свой, будешь корректором? Оплата сдельная, одна «,» - чирик. |
Дык ты так быстро сам научишься запятые и точеки в туда куда надо ставить. А ежели чирик за запятую - то мона себе вторую зарплату на твоих постах сделать. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
arcus
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS
Думаю, что кто-то был не прав. По этому поводу очень хотелось бы комментариев |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|