ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Уверен. Мой жизненный опыт ( а он,поверьте, весьма немал) убеждает меня в этом. Хотелось бы знать, на чем основывается Ваше мнение. Кого-то из Ваших родственников, знакомых, друзей уже поставили к стенке?

Не надо фигуральные выражения воспринимать буквально. Жизненный опыт как раз этому учит. Мое мнение основывается на анализе происходящих в политике, экономике и идеологии изменений. Если вы считаете эти изменения положительными - это ваше мнение. Мое мнение противоположное.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ИМХО Свободная конкуренция может быть среди животных. В человеческом обществе ее не может быть по определению. Что поделаешь, все алчны и хотят жить хорошо ( а представители власти тем более.) Ну это так, к слову. А вообще, упаси боже возвращения демократии 90, псевдовласти алкоголика и реальной власти жуликов. В кои века стала страна подниматься с колен, на которые поставили Горбачев с Ельциным. И немалая заслуга в этом этих "проклятых" ФСБэшников.

А ваша заслуга? Или вы не причем? Все делали они, "проклятые". А я что, я же маленький, что я им мог противопоставить? Так или нет? И есть у меня енти "проклятые" в знакомых. С тремя большими и с несколькими маленькими звездами. И что? Такие же люди как и я и все остальные. И что теперь? Послать их "проклятых". Так они мне импонируют больше, чем всякие филосОФы типа дерьмократов.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Люди, а есть козлы. И не важно, где они работают.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приход к власти наци в германии очень неоднозначно восприняла мыслящая часть населения, были рассуждающие типа - ну пусть расправы, пусть маршируют, зато наводят порядок и поднимают дух нации.

Жесткую бескомпромиссную линию Сталина тоже оправдывали необходимостью поднять, сплотить, искоренить и т.д.

Когда дряхлеющего и замученного гэбэшными подставами и интригами Ельцина пришел сменить молодой чекист с псевдонимом "бледная моль" в народе тоже насаждали мнение о необходимости наведения порядка и поднятия и бла-бла-бла.

Ой как мне хочется чтобы аналогия эта была неполной и нам не придется снова пережить главенство идеологии над общечеловеческими ценностями.

Я не жулик и не олигарх, но годы правления Ельцина и пару лет после получились самыми интересными и благоприятными, а чувство патриотизма было на много порядков сильнее чем сейчас. Любить Россию сегодня очень сложно. Ложь и пафос чиновников , манипуляции и удушение СМИ, огосударствление экономики, навязывание идеологии партии власти, ликвидация политических свобод. Тяжело любить Россию со всем этим дерьмом.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, мы живем на востоке, и управлять тем, что ходит у нас по улицам можно только с позиции сильного кулака. это страшно, но это факт для нашей страны...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто русские люди забыли кто они такие, что было и есть Россия (Русь), пытаются садиться "не в свои сани". Тысячелетний страх Запада перед нашей страной заставлял и заставляет его с разным успехом постоянно сочинять мифы и переписывать историю, добившись в этом очень многого.
пожалуйста не говорите только что я не люблю буржуйские страны или против запада.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
приход к власти наци в германии очень неоднозначно восприняла мыслящая часть населения, были рассуждающие типа - ну пусть расправы, пусть маршируют, зато наводят порядок и поднимают дух нации.

Жесткую бескомпромиссную линию Сталина тоже оправдывали необходимостью поднять, сплотить, искоренить и т.д.

.

Но ведь и навели, и подняли экономику своих стран после разрушительных войн и революций.

А мне в годы правления Ельцина было стыдно за то, что я русский. За ГКЧП, расстрел парламента, за пустые полки магазинов, за сон Ельцина в аэропорту Шеннона, за то, что у нас оказывается есть "друзья Рю и Гельмут", за семибанкирщину, за секретаря Совбеза ( и попутно гражданина Израиля), за натянутые выборы танцующего больного Ельцина, за подачки от МВФ,за унижение России где только можно.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не думал, что можно поднять экономику без тоталитаризма и подчинения человека системе?
Если ты считаешь что разрушенную в 0 германию поднял запад и ссср, то посмотри на японию - туда таких денюжек не вкачивалось.
И унижают Россию со всех сторон куда как больше чем при Ельцине - тогда Россия была миролюбивой, а сейчас пытается показать всем свой гонор и право на влияние на мировую политику - за это ее все кто не лень пинают.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А ты не думал, что можно поднять экономику без тоталитаризма и подчинения человека системе?
Если ты считаешь что разрушенную в 0 германию поднял запад и ссср, то посмотри на японию - туда таких денюжек не вкачивалось.
И унижают Россию со всех сторон куда как больше чем при Ельцине - тогда Россия была миролюбивой, а сейчас пытается показать всем свой гонор и право на влияние на мировую политику - за это ее все кто не лень пинают.

Ну не совсем так: план Маршалла как раз и предполагал огромные вложения в экономику Японии, что и было сделано. В частности это сгладило вину америкосов за атомные бомбардировки. За что Япония и по сей день поддерживает юса во всех начинаниях. А на данный момент мне политика России нравится (и внутри тоже, хорошо бы типа Новодворских в Новосоловки отправить), а на пинки надо просто отвечать и больше не силой, а деньгой. Правда таковой мало, но нефти и газа пока достаточно.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike - попробуй выедь куда-нибудь и неподчинись системе.
Россия сейчас - одна из самых свободных стран.

Японцы же и план выполняли по-своему, четко сказали "Это - берем, а этого из вашей системы не возьмем никогда". Кстати, сейчас в японии тоже национализм возрождается. Типа хватит гнаться за деньгой, смотреть на америкосов и всех остальных (угождать), у нас собственная самурайская гордость Smile

Вот еще чего не понял - ты считаешь, что у России нет права влиять на мировую политику? Почему же?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След.
Страница 10 из 33

rax.ru