ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А Бирюков пи...

RSS-поток ветки «А Бирюков пи...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
Это я была...
спасибо Алиночка Smile я прям раскраснелся Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
Это я была...
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут кабель телефонный у всего дома вырезают - инета нет, а тут...
А тут такие события происходят!!!!!
Поздравляю Smile

Желаю продолжать развивать свою способность всегда быть в нужном месте в нужное время.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
alien писал(а):
Это я была...

Аж три раза!
)Я...)
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бирюков писал(а):
alien писал(а):
Это я была...

Аж три раза!
)Я...)
мне не жалко Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежка поздравляю!!! Здоровья тебе крепкого, чтобы никакие следы мышкиных, или каких других пиписек, не причиняли тебе вреда. Будь здоров, РАСТИ БОЛЬШОЙ. Хотя там уже кто-то писал, что "...ТАКОГО чуда в жизни не видела..."
Так держать в общем!
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от всей души поздравляю!!! Smile)

(сори что немножко опоздала)
Черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежка, солнце, поздравляю!!!
на редкость одаренный чувак во всех смыслах! просто звезда! и клевый чел! развивай таланты!!! респект и кисс!!!!
Алена
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежка чувааааааааакк!!!!!!!! сорри тоже что с опозданием (редко заглядываю) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ТЫ САМЫЙ ОТОРВАННЫЙ ЧУВАК КОТОРЫХ Я ВООБЩЕ ВИДЕЛА - ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! МЛИН ИНТЕРЕСНО ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!????
НО ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО (В ЭТОЙ ГОЛОВЕ) ПУСТЬ У ТЕБЯ ПРУЖИНА НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ, ОГОНЬ НЕ ТУХНЕТ А ИДЕИ (И ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ) СЫПЛЮТ КРУПНЫМ ГРАДОМ!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ-САМЫХ ПРЕЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
ЦАЛУЮЮЮЮЮ!!!! )))
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Большое прибольшое! Блин я буквально завален поздравами! Клева! Я уже неделю самый счастливый чел в галактике! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru