ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 752, 753, 754  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох: упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нахуй она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, бля! Ты можешь быть серьёзным?!
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик рассказывает:
- Сцепился с прохожим, набил ему морду, иду дальше. Догоняет толпа. Бах!
Бах! Мне по харе, свалили, навалились. А тот гад орет: Пидорас! Пидорас
поганый! Но самое обидное - начинаю ощущать, что эта сволочь не врет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с беременной женой ходил в поликлинику. Пока она была у гинеколога, я сидел рядом с кабинетом. Смотрел на посетительниц. Боже, кого только не ебут!...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахуя тогда на ней женился?
- Да ты не поймешь, ты ж не рыбак... Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что надо делать, если с эпилептиком случился припадок в ванной?
Надо быстро бросить туда грязное белье и добавить стирального порошка.
Гость

Он хотел, чтобы она всегда оставалась для него загадкой,
чтобы в ней сохранилась какая-то тайна, чтоб он всегда стремился постичь ее, но не мог.
Поэтому трахал он ее только в жопу.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Почему Дед Мороз всегда такой веселый?
-Потому что он точно знает где живут все плохие девочки!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живут муж с женой уже 20 лет и вот както встают и говорят скучно как то у нас в сексе,всё по старому выключим свет под одеяло и всё над что нибудь новое!!!И решили они книгу камасутру взять!!!Ну вот использоволи почти все позы до гроповухи дошло!!!Всё думали думали кого позвать и позвали соседа!!!начинают заниматься сексом и вдруг сосед резко поднимает одеяло и говорит чёто я непонимаю мы уже третью позу сменили а я всё как х*й сосал так и сосу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 752, 753, 754  След.
Страница 35 из 754

rax.ru