ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда деть батарейку?

RSS-поток ветки «Куда деть батарейку?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Alinka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Куда деть батарейку? Ответить с цитатой

как можно утилизовать старую батарейку от телефона? на ней написано, что с обычным мусором не выкидывать. куда ее???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда деть батарейку? Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
как можно утилизовать старую батарейку от телефона? на ней написано, что с обычным мусором не выкидывать. куда ее???

сдай в цветмет Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно у знакомого Нокия упала на пол. Поднимает, а телефон горячий. Вытаскивает батарею, а из нее дым идет. Он и выкинул ее на пол, где она с грохотом взорвалась.

Боюсь даже представить если бы в кармане штанов это произошло. Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про взрывы ноутов, которые уже не редкость, тоже известно что там акки рвутся. Тов-щи физики, объясните плиз принцип взрыва батареи, попроще Wink
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Боюсь даже представить если бы в кармане штанов это произошло. Cool

Травмпункт- больница-- судебный иск к "Нокии"-- новоиспеченный миллионер.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда деть батарейку? Ответить с цитатой

Alinka писал(а):

Гусары, молчать!!!
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело...Выкинули в мусорку аккумулятор от телефона..и забыли. Через некоторое время мусорка жахнула и загорелась!! Оказалось, контакты чудесным образом замкнулись через какую-то железку,которая лежала в мусорке. А грохот был нехилый!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда деть батарейку? Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Alinka писал(а):

Гусары, молчать!!!

Ну я например и молчю. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада я второй день молчу

(Димон)
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати пока не убедился на собственном опыте что батарейка это тоже сила, и еще какая не верил что такое возможно...

Неделю назад ехал в маршрутке, как обычно слушал плеер и тут у меня в кармане чтото начало меня жечь! Оказалось что там лежал запасной акомулятор, который замкнуло ключем. Офигеть он нагрел мой ключ что обжег мне могу... Вот такие дела Smile ладно не рванул и не раскидал мои яйца по всей маршрутке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru