| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Sly писал(а): |  
          | ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... |  Работает в случае итоговой плавучести предмета, а так - х*й, узнаешь только объем велосипеда. Переучи физику, билят
  |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Кузьмин писал(а): |  
          | 2. Открутить колеса, руль с вилкой, снять каретку с шатунами, втулки, цепь, седло. |  Предлагаю не мудить с разбиранием, а просто распилить болгаркой на равные части килограмм по 5 и взвесить их по очереди. Опилки взвесить дополнительно. Или отнести в пункт приема цветмета - там авторитетные дядки всё взвесят и даже денег дадут!
 |  |  
                | Сапер камикадзэ 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2Sly по прямой и в полете может быть, но на поворотах то тяжелое поинертнее буит |  |  
                | samagon Гость

| 

|  Добавлено: Чт Июл 13, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2Сапер камикадзэ нефига в поворотах тож устойчевее, т.к. центр тяжести ниже! и к земле сельнее прижимает! |  |  
                | sly 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |   |  
                                | 
 |  
                                | 
я то переучу, только архимед открыл закон как?!, определял из чистого ли золота корона, она что плавает?!, зная объем и плотность получить массу проблем не составляет, и не говори что велосипед не однородный мол полости внутри и материалы разные
          | kkv писал(а): |  
          | 
          | ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... |  Работает в случае итоговой плавучести предмета, а так - х*й, узнаешь только объем велосипеда. Переучи физику, билят
  |  |  |  
                | Малыш 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2камикадзе! Ипатня это все! В повороты лучше входит тот вел, на котором райдер лучше сидит! Я уверен на 99.9% что самогон тебя на своем тяжелом веле уделает как маленького ребенка.   2самогон ты в гномиков веришь? А они в тебя верят не подведи их! И меня тоже.
  уделай камикадзе:-) |  |  
                | Jennifer! 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | И что всего только двое озвучили вес велосипеда??? По существу конкретный ответ прозвучал всего два раза???
 Я пока до весов не добралась....

А вы подумали, что эта характеристика может пригодиться тем кто покупает вел???
 Давайте не скрывать (зажопить) инфу?!
 |  |  
                | alex onboard 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | 
ржал чуть не пагиб
          | alex onboard писал(а): |  
          | можно взять несколько безменов и подвесить на них. потом сложить показания.

|   ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... пойду достану шесть безменов совершенно случайно завалявшихся у меня в ящике и взвешу мой вел, он у меня тяжеленный и мне пофиг  |  
 ну не шесть, а три с пределами измерений 5 кг или два по 10 кг. в большинстве случаев будет достаточно. я сам так собирался сделать, только руки не дошли
  а потом попались напольные весы 
 еще один вариант - соорудить качели, на одну сторону поставить байк с известным весом, на другую - с весом "х". прибавлять гирьки с обоих сторон до уравновешивания. по результатам уравновешивания, с помощью приемов сложения-вычитания вычислить вес байка "х"
 |  |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | и плотность |  и ?
 |  |  
                | Бешеный мутант Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Тему переименовать надо в "самые абсурдные способы измерить вес велосипеда". Приз за тупость сегодня получает алекс надоске, на втором месте ккв, ну и 3е я дал кузьмину!  |  |  
                |  |  |  |  
 |