ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Литературная страничка.

RSS-поток ветки «Литературная страничка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ощущения такие как при занятии сексом с девушкой с которой ты уже лет десять тупо трахаешься... вяло, лениво... просто для того чтобы тупо кончить и лечь спать...

такой молодой, а чего уже только в жизне не перепробывал!
=))))))))))))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2рой:
Спасибо за предложение, но я сейчас трезвенник Smile Но все равно спасибо... думаю возможность бухануть у нас еще будет (конечно если ты занимаешься активным отдыхом) Smile

поверь, мое отношение к тебе не потому что тебя не знаю... даже если б знал это не влияло бы на вопрос, это просто выражение моего личного мнения на отдельно взятую ситуацию...
Не парься по этому поводу, и продолжай играть свою роль на форуме! (именно роль, я не ошибся... потому что в сети мы все отличные от нас в настоящей жизни... хотя есть и исключения... )

2хтЗ
Не уводи тему в сторону Smile ... ато придет Кузьмин и все опошлит (с)Бирюков - копипаст типа! Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бирюков: Обязательно. Только ты давай почки чини, к стати, подтвердилось, нет?
А бухануть - так вся зима впереди!!! Это мы летом вялые и болтливые, а зимой... доски к ногам привяжем - и ищи нас...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Anonymous писал(а):
А мне сразу вспоминается Остап Бендер из "Золотого теленка". Как он там статьи писал.))))
(Я...)

А как писал? (ТЫ...)
Писани. Спародируй. Роди свое - оригинальное. Подари написанное.
Дай ссылку на написанное. Покажи статью. Давай, да. СС

Ссылку на Ильфа и Петрова? Увольте)))
А чем не умею, тем не занимаюсь))) Так что своей статьи нет. Только критиковать и умею.))))
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Че вы к слову привезались?!
Имха автор в своих произведениях может и ДОЛЖЕН использовать такие сочетания слов какие ему одному УГОДНО! И ему исключительно наплевать режет ли это слух читателю... Отсюда и критика и обсуждения... но только не надо никого лечитьб типа "ты не те слова используешь!"

вот от таких мыслей и появляются такие как Зураб Церетели и веб-дезигнеры - я творец, че хочу, то и творю - мое творчество немеренно круто, а то что оно выжывает отрицательные эмоции у тех, кому это самое творчество адресовано - так у них же нет худ.вкуса, они ничего не понимают! и пусть молчат в тряпку и не поднимают голоса на мое ТВОРЕНИЕ!!!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Че вы к слову привезались?!
Имха автор в своих произведениях может и ДОЛЖЕН использовать такие сочетания слов какие ему одному УГОДНО! И ему исключительно наплевать режет ли это слух читателю... Отсюда и критика и обсуждения... но только не надо никого лечитьб типа "ты не те слова используешь!"

вот от таких мыслей и появляются такие как Зураб Церетели и веб-дезигнеры - я творец, че хочу, то и творю - мое творчество немеренно круто, а то что оно выжывает отрицательные эмоции у тех, кому это самое творчество адресовано - так у них же нет худ.вкуса, они ничего не понимают! и пусть молчат в тряпку и не поднимают голоса на мое ТВОРЕНИЕ!!!
Я же сказал что именно из всего этого вытекает критика - а стало быть молчать в тряпочку не подходит к моему посту... А оценка крутости произведения и самого автора какраз вытекает из вышенаписанного и дается именно читателем... Если ты имеешь в виду что "статьи" СС раздражают тебя или когото, то это только твое мнение! Мне например нравится! Это на много интереснее читать чем баяны или высокохудожественные текста... На счет вебдизайнеров ты во многом прав имхо, но только с одним моментом я согласиться не могу - это круто только тогда когда это вызывает определенные эмоции восхищения у посетителей интернетресурса, но зачастую крутизна веб-творца ограничивается стандартным набором выебонов...
На счет худож. вкусов ниче сказать не могу... Или он есть или его нет. Я рад что тех у кого он есть большинство Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2бирюков, сорри - перечитал твой пост еще раз, оказолось пропустил фразу.
А насчет творцов и критиков - имхо, они вместе уходят от того, к кому это творение предназначается, и искусство начинает жить только ради искусства. не надо отрываться от широкой публики.
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А насчет творцов и критиков - имхо, они вместе уходят от того, к кому это творение предназначается, и искусство начинает жить только ради искусства. не надо отрываться от широкой публики.

Не могу полностью согласиться. Да, художник должен быть ближе к народу. Но! Но и искуство - это выражение собственного видения мира. Для примера - ярким представителем близости к народу является попкультура! И мы от нее в восторге? Бестселлер - не всегда лучшее произведение. И здесь, ИМХО, тоже нельзя бросаться из крайности в крайность. Надо уметь найти золотую середину между понятностью и самовыразительной оригинальностью.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
И пресонально Олегу: Может лучше пива выпьем? Very Happy

Привет! РОЙ
А давай, я тоже не рыжий, пью и люблю РОЙиться.
Олег, ты на улицу ходячий. Как "з. журавель"? Отчет по выхам на моей ветке. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЯСсылку на Ильфа и Петрова? Увольте)))
А чем не умею, тем не занимаюсь))) Так что своей статьи нет. Только критиковать и умею.))))[/quote]
привет1
Че умеешь то еще? Увольняю, но критикуй или корректируй. СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru