ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Литературная страничка.

RSS-поток ветки «Литературная страничка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой злой дяденька С.С. Very Happy
Я больше не буду...критиковать))))
(Я...)
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Какой злой дяденька С.С. Very Happy
Я больше не буду...критиковать))))
(Я...)

Дети мои, не "дяденька", а отец родНОЙ (не даст соврать РОЙ).
Значится - корректор. Годится. Кликуха - "Word".
(Ты...) - "Word".
Я - СС
погнали
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя отцом назвать - это родного отца оскорбить)))
Извините)))
(Я...)
Дед
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная история

Ой как все нехорошо получилось… иду никого не трогаю, а тут на тебе вот неприятность-то.. и хотя понимаю что моей вины и нет никакой… все равно тяжко на душе… не по человечески как-то неполюдски… и что меня черт понес так далеко от дома там бы я точно так не вляпался, а теперь что? А я ведь еще подумал что-то не похоже… но уже было поздно и эта тоже хороша… приспичило елки-метелки не раньше , не позже… вот досада… теперь вся деревня загудит может переехать в другую? Нет теперь уже не поможет… нет ну как же так? И почему со мной? Я то чем провинился? ладно бы с Васькой это бы я понял или на худой конец с Валеркой! Нет же мне подфартило! Что же делать? Может… нет ничего в голову не приходит. Теперь только в магазин за пол-литрой и домой закрыться. Хотя в магазин нельзя может там уже знают… нет сразу домой, тем более что в подполе тоже есть… вот как жизнь поломать может, кто бы мог подумать…
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед писал(а):
и что меня черт понес так далеко от дома там бы я точно так не вляпался, а теперь что?

Дети мои, это мой батя!
Какого черта ты с печи то слез. И сидел бы сиднем – мыло пузырил. Ан нет, внукам мозги посушить нарисовался. Нарисовался, так айда на заваленку.
Литературная «заваленка» - заимка дед, така ветка, тема, шняга. Короче, с твоим то талантом и умищем пряма дорога в писаки.
Ты как, здоровье позволит? СС
PS
ЗДОРОВО. Мне так не побуксовать. Кто автор то?
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха Very Happy Перечитал всю эту летнюю дребедень и поплакал от смеха...

Я про войну старорусского языка и современности...
Просто по радио слушал вчера рассказ один (радио России). Так вот там использовалась нормальная такая фраза - "Я лобзал ее губами" или что-то в этом роде...

:rzhach2:
Перенеся это на современность я плакал падая пацтол: - "Ты лобзай меня везде - я ведь взрослая уже"
ЛиССа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень бежала вперед, не волнуясь, что нечаянно наступит кому-нибудь на ногу или заденет проходящих мимо людей. Она торопилась. Она боялась опоздать. Перепрыгивая лужи, она думала о нем. Наверное, он уже ждет ее. Он совсем близко. Тень спешила мимо окружающих серых домов, грязных машин, безликих людей. Неся в себе его образ, как нечто очень сокровенное. Она прятала его от всех, даже от света уличного фонаря. Поэтому она то замирала, то потом быстрее убегала дальше. Он уже рядом. Осталось немного. Только перейти перекресток.
Светофор подмигнул ей зеленым глазом, предлагая побыть немного в его обществе. Но она не обратила внимания и шагнула вперед.
Скрежет тормозов. Черно-белое мерцание. Яркий свет. И тишина.
Оглядевшись вокруг, она осознала, что все вокруг стало светлым, почти что белым. Белые дома, белые машины, белые люди. Мир изменился. Но только он, к которому она так спешила, остался таким же, как был прежде. Склонившись над ней, он тихо плакал. Слезы текли по его щекам. И только сейчас она увидела, какие у него красивые, карие глаза. Они были бездонными. Настолько бездонными, что она тонула в них, не замечая, как вокруг гаснет свет.
Они прощались. Навсегда.

(с) ЛиССа
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и он не вонзил свой нефритовый жезл в ее хрустальную чашу...
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

…Каждый человек – это большой необъятный мир. Мир со своей судьбой, своей внутренней красотой и своей, как это не прискорбно грязью. Каким бы он ни был, эот мир, он ужасно огромен и не постижим никому вокруг…

…Я всегда удивлялся, почему я не могу отличить, с первого взгляда, хороших людей от плохих. Почему для того, чтобы понять человека, мне необходимо споткнуться и получить от него удар или поддержку?

У меня есть друг, и ему достаточно десятка минут, чтобы понять хороший это человек или нет. А мне не достаточно. Я должен подпустить человека слишком близко к себе. Должен открыться ему, а потом только понять…

…Психология…Что такое психология? Это попытка объяснить странные и загадочные вещи сухими цифрами статистики и наблюдений. Она подвластна всем, но управляться с ней могут лишь немногие. Не многие простые люди, но это полная ерунда. Ерунда! Попытаться объяснить не объяснимое, простыми человеческими словами и поступками. Все равно, что пытаться построить мир из пластилина, бумаги, ножниц и клея. Да, он будет похож на настоящий, но…

…А я понял почему. Почему мне так трудно это сделать. Почему трудно определить, сразу, плох человек или хорош.

Понял!.. Я этого не хочу. Мне это не интересно. Даже, в большей степени, мне это безразлично…

Это похоже на разгадывание головоломки. Вначале тебе трудно и не понятно, хочется психануть и бросить. А потом слепой азарт захватывает тебя, и ты считаешь делом чести разгадать эту загадку. А потом… потом, это превращается в наркотик. Тебе это нравится. Нравиться окунаться в непостижимое, как нырять в океан и пытаться выплыть.

Каждый раз получая от этого бурю положительных эмоций и чувство радости, интереса и удовольствия.

Меркантильно?! Может быть, но все мы люди. И у каждого свои слабости…

(с) Roy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - прекрасная отмаза,
Когда нет логики в мозгу.
Уловка, скрытая от глаза:
Пусть я не прав, но я не лгу.
Прикрывшись мнением интимным,
Скажу я каждому из вас,
Мол вы все полные кретины,
А я ИМХО не пидарас.

Давайте я насру вам в души,
Оставшись чистым, без грехов,
Ведь всё дерьмо на вас обрушит
Моё глубокое ИМХО.
Пусть я любитель, ну и что же!
Покритикую мастеров!
ИМХО, их творчество похоже
На жопы племенных коров.

И бить мне морду - неэтично...
Могу я думать что хочу,
Имею право же публично
ИМХОм похлопать по плечу.
Да и вообще, я в интернете,
Тут взятки гладки... Вот ништяк!
Пошлю всех нахуй на планете...
ИМХО - мой гимн, ИМХО - мой стяг!

(c)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru