ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тормоза в ливень

RSS-поток ветки «Тормоза в ливень»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
5yber писал(а):
Сапер камикадзэ писал(а):
HOPE Mono6 епта! 10 касарёв за сибя просят

За одну сторону?.

2 5yber Что не спиться все о тормозах думаешь? Very Happy

Да что-то только приехал вот тогда и задумался на сон грядущий =)
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2бибер Конечно за одну! Некоторые 2х цилиндровые стоят по 6500(шимано саинт например) а тут 6ти цилиндровые! Для дх они конечно не годятся, но для фрирайда самое то!
mararat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
2марат ты кросскантрийщик! Я буду долго ржать если ты на своих крутых настроенных в-брейках поедешь по дх трассе в дождь и грязь.SmileSmileSmile. Или в сухую погоду.Smile. Эти твои тормоза вообще не предназначенны для того, что действительно стоит катать! Такие тормоза разве что на школьник поставить и убица головой ап стену!
mararat писал(а):
Я пока гавна еще не обЪелся чтобы на кроскантрийном веле дх гонять, и вообще я невидел ни одного ДХ вела с ви-брейками, => если у тебя ви-брейки значит у тебя не ДХ. А головой об стену ты сам можешь разбиться, тебе и спинного мозга для существования хватит, а шрамы и отсутствие мозгового отдела скроет фул-фейс
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФФ жжот!! Харошая весч...

Тормоза, какими бы они небыли, в их обязанность входит
возможность остановить вел при любых погодных условиях
на любои подъеме или спуске...
Я согласен, что в солнечную погоду вибрейки тормозят лучше чем многие дисквые механики. т.к. рычаг больше...

но..солнечная погода это не все погдные условия...И любой настоящий кросс-кантрийщик катающий в любую погоду скорее отдаст предпочтение дискам. Кто то на этом форуме писал, как пара человек в велопоходе убрались об дерево, в дождь спускаясь под гору...

Вот вам и ви-брейк...

Дорожные и шоссейники...До них дело уже доходит.
Дисковые тормоза не находили там применения из-за своей массы.. Но уже на последней выставке ЕвроБайк был представлен шоссейник с дисковой гидравликой..

Думаю всего выше написанного достаточно для того что бы
прекратить эти тупые споры с пустыми аргументами в адрес
дисков и ви-брейков..

Вывод напрашивается сам:
Если вы хотите что бы ваши тормоза не подвели вас в
самый ответственный момент, то диски
Если вы не хотите испытывать дискомфорт при плохих погодных
условиях диски...

И вообще ви-брейк каким бы технологичным он небыл, какими технологичными небыли бы его колодки скоро изживет себя...

ТАК ЧТО ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер жжот! Смотри тебе всего один раз можно ошибиться.SmileSmile.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо марарат последним предложением своего поста жжот Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат! Что б ты лопнул от завести! В прошлом году кубок урала по дх выиграл чувак на кросскантрийном 2хподвесе с вилкой 100мм и тормозами в-брейками! Просто он ими наверное не тормозил.Smile если ты катаца не умеешь, тебе и гавна есть не надо, что этого не делать.SmileSmile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru