ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

5 августа, ага ?

RSS-поток ветки «5 августа, ага ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Имею как говорится желание, но возможности пока не знаю Ответить с цитатой

Махмай писал(а):

Как я понял встреча в 6 утра сб., Булгаково - если вырвусь, буду ждать со стаканчиком кофе... хотя под мостом вариант заночевать в пятницу имеет право на существование.

вот насчет встречи и перетираем, ты имеешь ввиду мост через белую перед красноусольским ?
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы в 6-ть будем в булгаково в субботу, кто еще?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
мы в 6-ть будем в булгаково в субботу, кто еще?

я тока завтра определюсь, скорее всего таки в субботу
Махмай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Имею как говорится желание, но возможности пока не знаю Ответить с цитатой

[quote="fix"]
Махмай писал(а):

вот насчет встречи и перетираем, ты имеешь ввиду мост через белую перед красноусольским ?

угу, если поеду, и если перекину лысую летнюю резину на всесезонку. Но тогда с Удавом рвать нужно будет, я там какой мост через какую реку не бум бум, хотя вспоминаю, что белую переезжать там через что-то нужно Very Happy
На всякий случай мой тел. 917-4355317
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):
по Мендиму, потом спуск по какой не помню. Если в Бакиево поедем, броды Шишеняка и Зилима.

слух, а разве мы не на Инзер ломицо будем ?

В любом случае через Бакеево. Ежли захотим на Инзер, то Тукан - восточный склон Б. Калты - БИнзер - Катаскин - и т.д. По карте от Тукана до БИнзера совсем рядышком Very Happy Very Happy Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Имею как говорится желание, но возможности пока не знаю Ответить с цитатой

[quote="Махмай"]
fix писал(а):
Махмай писал(а):

угу, если поеду, и если перекину лысую летнюю резину на всесезонку. Но тогда с Удавом рвать нужно будет, я там какой мост через какую реку не бум бум, хотя вспоминаю, что белую переезжать там через что-то нужно Very Happy
На всякий случай мой тел. 917-4355317

После Белого озера там только одна вода - р. Белая перед Красноусольским.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я правильно понял? мы с фиксом в субботу встречаемся, а с остальными где?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я правильно понял? мы с фиксом в субботу встречаемся, а с остальными где?

окончательная информация будет завтра
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем я определился, я еду в субботу с утра, так что 6 утра в булгаково встречаемся. прошу отметиться экипажам(желательно с № телефона), которые едут в субботу, чтобы не ждать тех кто уже уехал в пятницу Smile

ЗЫ. Мой номер 8-917-34-62905
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду тоже в субботу, в экипаже 2 человека.
Тел. 8-917-44-622-74 или 8-917-44-622-17
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Имя

rax.ru