ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велотюнинг

RSS-поток ветки «Велотюнинг»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Велотюнинг Ответить с цитатой

Предлагаю кидать фотки в свои галереи со своими достижениями в данной области. Сюда ссылки.
Крашеный ротор
http://foto.nedoma.ru/data/883/1064hayes_hfx-9_rotor_8b.JPG
Он же на веле
http://foto.nedoma.ru/data/883/1064hates_hfx-9_8_001.JPG
Защита пера по старинке
http://foto.nedoma.ru/data/883/1064pero_001.JPG
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: Велотюнинг Ответить с цитатой

а чего без синих писалок? Very Happy
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вчера читал новый номер мб, где как раз была тема про всякие там стразы, блестяшки, пафос и прочий гламур на велосипеде. Так называемый тюнинг короче:-) диски красить это уже не новость... Видел такое у кого то на горсовете. Давай ка лучше аэрографию сделай на велосипед! Если рама без гарантии, все равно терять нечего! Стоит это удовольствие от 1500, до 8000 рублей, в зависимости от сложности и желания заказчика! Можно выбрать по каталогу, можно предложить собственную идею. Вместе потом любоваться будем:-)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накуя нам за деньги делать если я и сам себе аэрографию сделаю...вто только краску надо купить, а она сцука эдакая дорого стоит 1 мл - 1 р...Так что буит у миня и Крематора рама аля Сапер десиндж. А у меня на рами будут чирипа чирипа и исчо раз чирипа...шоб все сразу видили что я крут как никада...
А еще мне нужна сварка и алюминий, буду варить Iron Horse SGS...Вот это буйт тюненг...фодги выкладу
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, тебя все боятся будут.
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы ты потом, лежа в больнице, после падения, при поломке с собранного тобою, сапер, аппарата не пожалел о том, что сам собирал этот лисапед, а не купил его в магазине! Имхо рама от производителя рулит! Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Сапер напишет примерно следующее:
Знаешь, мутант, даже самые мясные сосисы типа Корратеч, Норко, (хренорка и т. п.) складываются, так что нечего ткт говорить про заводские рамы.
Ну и так далее))) Ждем Сапера)
2Oswald
Ну, че так сразу, описался я))) Хотел веломоддинг назвать) А понту фоткать тюнинги вроде рулевых колонок, втулок, если не видно, какие они изнутри)
2Бешеный мутант
Да не, я и не говорю, что покрасить диски это ново и вообще у единиц, просто мы тоже не отстали) Да и выглядит действительно приятно. А тем более, что наши не просто втупую черные, а с легкой прозрачностью, слегка видно металл, но если тока приглядеца)
Нам рисовать самим - я не художник, в отличие от Сапера, но опыта у обоих никакого.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, мутант, даже самые мясные сосисы типа Корратеч, Норко, (хренорка и т. п.) складываются, так что нечего ткт говорить про заводские рамы.

А опыта я наберусь))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):

А опыта я наберусь))

корратек не относится к мясным сасисам, сложеных норок не так уж много и вообще с дуру сломать даже №*% можно, но обеспечить должное качество сварки и рассчет конструкции не так уж просто и врятли своя рама будет качественней заводской
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru