ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 752, 753, 754  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не задавит. Надо наоборот.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тому же у kkv плечи стальные... могу и поцарапаться....
upd: титановые! вовремя вспомнил )))

понравилась враза, лежащая где то на форуме: главное вовремя заметить, где кончается экстрим и начинается пи@#ец )))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это до осени. Осенью опять обычные будут.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый анек:
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой!
- А че - Бенедикт XVI приболел?!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из моих любимых (старый барадатый и наверняка прародитель предыдущего анека):
Сидит калдырь за сталом:
- Ленин! .... умер.
- Карл Маркс! ........... умер.
- Сталин! .................. умер.
- Вот и мое здоровье пошатнулось.
Dobriak

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходит мужик в зоологический магазин,
испуганно оглядывается и спрашивает:
- У вас крокодилы в продаже есть?
Продавец: Есть.
-А вот такие есть? (показывает руками примерно 1 м)
- А вот такие? (показывает руками примерно 0.5 м)
- А такие? (показывает руками примерно 10 cм)
- А такие? (показывает руками примерно 1 cм)
Продавец: Есть. Берете?
- Нет. Не могу, все равно страшно!

Двое заходят в бар. Один спрашивает другого:
- Ты что будешь?
- То же, что и ты.
- Бармен, два пива, пожалуйста.
- Тогда и мне тоже два.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
к тому же у kkv плечи стальные... могу и поцарапаться....
upd: титановые! вовремя вспомнил )))

Терминатор, однако Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прислали в Ворде. Откуда, не знаю

penisland.com Из названия вовсе не очевидно, что речь идет всего лишь о сайте (своеобразном "острове"), где можно купить авторучки.
Знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee.
Сайт anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО "Стройсвязьурал-1" располагается по адресу ssu.ru. А urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА), что впрочем вполне близко по теме.
На сайте dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей Интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет.
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке - neher.de.
Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием - eblo.edu.
Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.com приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.
Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org. И, наконец, сайт chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка «Мальборо».
- Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит.
- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй.
На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка «Мальборо».
- Сволочь, я его сейчас штрафану.
- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят:
- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой.
- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана.
Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются,и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость,на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - внебо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 752, 753, 754  След.
Страница 39 из 754

rax.ru