| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | С.С. 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Слава, привет! Люда- точно не я. Люда, привет! "Шмель" - точно не я.
 Люда - ты точно "Люда?"
 Тогда ты обратилась по адресу. Адрес: Шмель.
 Умываю руки. СС
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Люда Гость

| 

|  Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | И? |  |  
                | Шмель 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
 прочти плиз предыдущие посты, там всё написано как ты спрашивала:
 что нужно что бы прыгнуть , четко и ясно , все варианты , где обучают , как , почем, как догло ,как быстрее , когда можно прйти, когда прыгнуть и т.д. , уж если что и после не ясно, тогда спрашивай ещё, но поконкретнее пожалуйста...
 |  |  
                | Люда Гость

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Я то читала , просто может , что-то изменилось)вот говорят телефон не работает) |  |  
                | Шмель 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Ничего не изменилось, телефона сейчас просто напросто в клубе нету, на занятия приходить понедельник, вторник вечером на Шафиева 12/2. Если ехать прыгать в Мензелинск, то надо просто связаться со мной и выбирать время когда мы поедем |  |  
                | Люда Гость

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Отлично , теперь я что-то стала понимать))) |  |  
                | Люда Гость

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | А еще вопрос: 725 ru в Мензелинске это для прыжка с высоты 4000? |  |  
                | Шмель 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Блин, Люда, ну прочитай ещё раз внимательно только(я уже сам стал сомневаться писал я там, или нет, оказывается всё написано), с 4000метров - 2700 рэ, подготовка 15минут, с высоты 800м. - 725 рэ, подготовка около 2часов. Что требуется: желание, деньги, паспорт, вменяемое состояние(здоровье). медконтроль проводиться непосредственно перед прыжком, во втором случае ещё требуется спортивная форма одежды, или что то похожее на неё(кеды недопустимы, оптимальный вариант кросовки), одежда закрывающая локти и колени... |  |  
                | Nerfy 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Почему кеды нельзя? |  |  
                | Гость 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 15, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Nerfy писал(а): |  
          | Почему кеды нельзя? |  Пятки отобьешь. Да и обувь надо нормальную чтоб голеностоп держало.
 |  |  
                |  |  |  |  
 |