ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

у дисковых тормозов есть понятие "притереться"???

RSS-поток ветки «у дисковых тормозов есть понятие "притереться"???»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
МегаМэн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...фигня всё. Вот однажды Малыш мне вилку дрянью какой-то побрызгал, типа чтобы грязь смыть....так эта пенообразная жидкость попала моему байку на передний диск...вот весело было! Very Happy Почти неделю ездил "практически без переднего тормоза"... Evil or Very Mad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А спирт тебе зачем богом свыше ниспослан, а???
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он, этот мегамен, его пьет.Smile ему жалко им диски протирать. Вот и ездит на неработующих тормозах!Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
Вы просто не щупали нормальных дисковых механических тормозов типа авидов или мх1(2) конечно есть диски которые тормозят хуже в-брейков, но такие разве что на китайских 2хподвесах за 3700р можно увидеть. Если у вас такие были, то извините.SmileSmileSmile не думал, что так все плохо.Smile

Слюшай, убился бы ап стену, а, уже со своими дисками? - Задрал, ей богу, чуть что, про диски втирать. Сам, чтоли, накопил на них недавно, и полжизни копил, что на каждом углу про них орёшь?.. - Или пока только мечтаешь?.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашний тест.
Был дошдь. Местами крязновато, но один фиг, дошдь. Передний тормос - Хайс 9 8", задний - Мерида В-брейк. Передний - тормозил почти как в сухую погоду, разве что чуток хуже. Задний - практически вообще не тормозил. Клинил на достаточно не цепких покрытиях только при упоре ручки в грипсу. Регулировка была выкручена полностью, но не помогла. Обод был загажен истертыми колодками. Чистил своими хб перчатками - не помогло нисколько. Так показалось, что колодки в этот день просто ацки истерлись. Не буду говорить, что В-брейки гавно, но диски для таких условий несравненно лучше.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вибраки сложнее погнуть!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обода легче сложить!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати BB7 всё ещё хуже BB5 тормозят, толи не притёрлись пока, толи не знаю уж что такое...
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидравлика 4евер!!! на днях пришлось заменить задний тормоз, поставил себе джуси 5, думал неделю притерать буду, а когда выехал - после первого же торможения этот задний тормоз останавливал вел как вкопанный)))
И благо, спас он меня в этот же день. ехал я не спеша от остановки цетрального рынка в сторону черняги к хрусталю, и вдруг из подворотни, из за дома около авиационного коледжа вылетает новенькая камри километров под 50!!!! я тут же по тормозам, а этот дебил пролетел передо мной даже не сбавив скорости в 20 см!!!! Ужос!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru