|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| внутренний трафик по 5 копеек, игры есть, музыку, фильмы народ выкладывает, говорят и радио в тестовом режиме запустили |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радио у меня с 70х годов есть, спасибо
а где же то что они выкладывают
На Mega Ufa "cамые загружаемые файлы" (первый и единственный) - Документация по настройке USB ADSL модема
наверное придется на их форумах посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ранее сева писал что слушает радио на уфанете это поэтому я про радио написала а не потому что радио - это круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на адсл даже тв есть ) даже 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интернет-радио прелесно тем, что скаченные мелодии можно сохранить на диске получая таким образом ультрасовременную фонотеку. Я сам не пользуюсь, но Бирюк говорит, что у него новые треки появляются за 2 месяца до того, как их начинают ротировать на местных FM-каналах. Короче рай для пиратских меломанов. Но если я не правильно Бирюка понял - поправьте... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, по инет-радио гоняют другую музыку в отличии от FM-радиостанций. А я чё та думал что эфир у них одинаковый  |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я по поводу превосходства технологии АДСЛ как таковой можно привести такой пример: ADSL2+ проектировался в том числе для того, что бы использоваться в качестве транспорта для таких сервисов как например видео по запросу, видео в режиме раельного времени, видеотелефония, интереактивного телевиденья и т.д. Реальная выделенная полоса пропускания до оконечного клиента и гиганская скорость позволяют гонять эти сервисы. Уфанет же использует обычный езернет со всеми его недостатками. А конкретно каждый юзер пользуется имеющейся сетью совместно с другими подключенными к этому сегменту юзерами - для вебсерфинга хватит, для скачивания музыки тоже, для всего остального нет. Конечно вот прямо сегодня у АДСЛ особых приемуществ нет для большинства пользователей, но как только БИС запустит парочку действительно интересных сервисов - Уфанет сразу в жопе окажется... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
А что, по инет-радио гоняют другую музыку в отличии от FM-радиостанций. А я чё та думал что эфир у них одинаковый  |
Не знаю я точно, врать не буду, но видемо есть какой-то эксклюзивчик. Но дело даже не в этом - вот понравилать тебе какая-то песня на радио, а ты даже названия ее не знаешь, а тут она уже в компе у тебя... |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть чисто интеренет-радио, например, Энерджи - гоняет всякие диджеевские сеты, прикольная музычка. Оно только инетовское, то есть волны своей у них нету((( А жаль, у нас порты как всегда для радио закрыли сцуки  |
|
| Вернуться к началу |
|
|