ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АДСЛ

RSS-поток ветки «АДСЛ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внутренний трафик по 5 копеек, игры есть, музыку, фильмы народ выкладывает, говорят и радио в тестовом режиме запустили
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радио у меня с 70х годов есть, спасибо Smile
а где же то что они выкладывают
На Mega Ufa "cамые загружаемые файлы" (первый и единственный) - Документация по настройке USB ADSL модема Sad
наверное придется на их форумах посмотреть
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://files.bashtel.ru/
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ранее сева писал что слушает радио на уфанете это поэтому я про радио написала а не потому что радио - это круто Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на адсл даже тв есть ) даже 2
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет-радио прелесно тем, что скаченные мелодии можно сохранить на диске получая таким образом ультрасовременную фонотеку. Я сам не пользуюсь, но Бирюк говорит, что у него новые треки появляются за 2 месяца до того, как их начинают ротировать на местных FM-каналах. Короче рай для пиратских меломанов. Но если я не правильно Бирюка понял - поправьте...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, по инет-радио гоняют другую музыку в отличии от FM-радиостанций. А я чё та думал что эфир у них одинаковый Shocked
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по поводу превосходства технологии АДСЛ как таковой можно привести такой пример: ADSL2+ проектировался в том числе для того, что бы использоваться в качестве транспорта для таких сервисов как например видео по запросу, видео в режиме раельного времени, видеотелефония, интереактивного телевиденья и т.д. Реальная выделенная полоса пропускания до оконечного клиента и гиганская скорость позволяют гонять эти сервисы. Уфанет же использует обычный езернет со всеми его недостатками. А конкретно каждый юзер пользуется имеющейся сетью совместно с другими подключенными к этому сегменту юзерами - для вебсерфинга хватит, для скачивания музыки тоже, для всего остального нет. Конечно вот прямо сегодня у АДСЛ особых приемуществ нет для большинства пользователей, но как только БИС запустит парочку действительно интересных сервисов - Уфанет сразу в жопе окажется...
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
А что, по инет-радио гоняют другую музыку в отличии от FM-радиостанций. А я чё та думал что эфир у них одинаковый Shocked

Не знаю я точно, врать не буду, но видемо есть какой-то эксклюзивчик. Но дело даже не в этом - вот понравилать тебе какая-то песня на радио, а ты даже названия ее не знаешь, а тут она уже в компе у тебя...
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть чисто интеренет-радио, например, Энерджи - гоняет всякие диджеевские сеты, прикольная музычка. Оно только инетовское, то есть волны своей у них нету((( А жаль, у нас порты как всегда для радио закрыли сцуки Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru