ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Если Филиппову некогда может предворительную работу Олег проведет?

Предварительную работу я уже провел - тема выложена в соседней ветке - нужно только проверить корректность, немного подредактировать... нужен профессионал вообщем
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Ф. твое мнение по теме?
вижу в ветке
"Новичок плюс" возможно или не мутить людей, а ограничеться рамками. И я не представляю 10 зачетных, при 15 попытках - реально?
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
С.С. писал(а):

Предварительную работу я уже провел - тема выложена в соседней ветке - нужно только проверить корректность, немного подредактировать... нужен профессионал вообщем

Максим, если не трудно или ссылка, а лучше копия и прям тута. СС
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС, ты для себя что ли категорию подбираешь? Wink Не мути и так кворум едва нибираеца! И так народ ржет, что организаторы сами для себя пъедистал строят! Каждому по номинации и все чемпионы! бугога!
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Жук писал(а):
С.С. писал(а):

Максим, если не трудно или ссылка, а лучше копия и прям тута. СС

Ну утруждаешь себя изучением даже соседних вейкбордических веток? Wink
Категория Трюк Очки

Упал! 0 гы-гы
Начинающий Встать на доске (просто выход из воды) 20
Начинающий Движение с одной рукой на ручке фала 40
Начинающий Пересечение одной волны 50
Начинающий Пересечение обеих волн 60
Начинающий Наклон с касанием воды рукой 85
Начинающий Серфинг на волне 85
Начинающий Прыжок (Через 1 волну) 90
Начинающий Bunny Hop (тоже, что и Оле) 125
Начинающий Плоский разворот на 180 125
Начинающий Sideslide (Доска скользит боком по воде т.е. нужно развернуть доску на 90 градусов к вектору движения катера и ехать на заднем канте поднимая кучу брызг (минимум 1 секунда)) 130
Начинающий Плоский разворот на 360 200
Средний Lipslide (скольжение боком доски по гребню волны (мин. 1 сек.) т.е. развернув доску на 90 градусов к вектору движения катера) 100
Средний Off the wake 180 (Райдер использует волну (без прыжка) для смены направления) 150
Средний Reverse Sideslide (Боковое скольжение задом наперед, рука касается воды) 150
Средний Прыжок на 180 (1 волна) 200
Средний Backside Air (2 волны) (просто прыжок через 2 волны с заднего канта) 200
Средний Bunny Hop 180 (др. словами оле 180) 200
Средний Half Cab (1 волна) (прыжок из свича чере 1 волну с разворотом на 180 в воздухе) 200
Средний Layback (описание) 200
Средний Frontside Air (2 волны) прыжок с переднего захода (описание) 250
Средний Off the wake 360 (описание) 250
Средний Ole (описание) 250
Средний Backside Air с грэбом (2 волны) (описание) 300
Средний Frontside Air с грэбом (2 волны) (описание) 350
Средний Tailbone (описание) 350
Средний Backscratcher (описание) 400
Средний Nosebone (описание) 400
Средний 360 Heli (1 волна) (описание) 450
Средний Air 180 (2 волны) (описание) 450
Средний Bunny Hop Heli (описание) 450
Средний Fashion Air (описание) 450
Средний Method (описание) 450
Средний Nosebone с задним грэбом (описание) 450
Средний Twist (твист) (описание) 450
Средний Nuclear (ядерный) (описание) 475
Средний Palmer (описание) 475
Средний Stiffy (описание) 475
Средний Grab 180 (описание) 500
Средний Half Cab (2 волны) (описание) 500
Средний Roast Beef (описание) 500
Средний 360 Heli Wrap (2 волны) (описание) 600
Средний Switchstance 360 Heli (2 волны) (описание) 600
Средний Backside 360 Heli Hand Pass (2 волны) (описание) 750
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За народ не волнуйся. Кто хочет высказаться - выскажется.
Сам то как?
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дя я за народ не волнуюсь! язык
Сам что? Я свое мнение высказал - 2 категории и все. Сам я конечно в open. Не выход же из воды мне заявлять! бугога Завалюсь на реверсе или ХС 180, так завалюсь! Cool
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался до компа. По поводу оценки трюков - посмотрю, но т.к. взято со
Скиера, думаю всё окей, хохлы нас лет на 7-8 опережают. Катать начинающих на Прогрессе на ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ .....- ну совсем не то, будет телевидение, зрители. Любое соревнование прежде всего шоу. Тем более цель- прежде всего популяризация вида спорта, должно быть красяво, если не каталка, хотя бы антураж. Да и спонсорам это важно.
Можно сделать за день до соревнований тренировочный день, все желающие участники получат определенное время для знакомства с катером на воде. Только Жук, не обижайся ради бога Smile .
Как всё это будет управлятся и судится, если все что-то понимающие в этом выступают, я убей не понимаю. Учитывая 20 человек участников, думаю будет грандиозный бардак. И после выступлений придется кидать монетку и распределять места Smile . Под конъяк конечно вариант...
КОМУ-ТО ПОНИМАЮЩЕМУ НАДО БЫТЬ НА БЕРЕГУ!!!
То Бирюков: ХС-подъезд к волне на пятках, ТС- на носках, а трюк может быть любой-просто прыг с грэбом, фронт или бэксайд, роллы, рейли и т.д. То есть ХС Фронтсайд 720- с зарезки на пятках вращение
для гуфи по часовой стрелке с двумя перехватами в воздухе( судя по форумам в России не делает никто).
То СС - может ты соберёшь всех заинтересованных лиц в реале, договоримся быстрее, а то в час ночи после работы всё это писать...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
Катать начинающих на Прогрессе на ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ .....- ну совсем не то, будет телевидение, зрители. Любое соревнование прежде всего шоу. Тем более цель- прежде всего популяризация вида спорта, должно быть красяво, если не каталка, хотя бы антураж. Да и спонсорам это важно.
Можно сделать за день до соревнований тренировочный день, все желающие участники получат определенное время для знакомства с катером на воде. Только Жук, не обижайся ради бога Smile .

Да и не думал я обижаться, сам понимаю, что из себя мой рыдван представляет... Просто хотел тебе жизнь облегчить Very Happy но если тебе ее облегчать не надо, то нашим легче!!! Smile Тут еще нюанс - некоторые новички то могут и гидрашки испачкать прыгая за твоим катером! бугога!

Филипп писал(а):

То Бирюков: ХС-подъезд к волне на пятках, ТС- на носках, а трюк может быть любой-просто прыг с грэбом, фронт или бэксайд, роллы, рейли и т.д. То есть ХС Фронтсайд 720- с зарезки на пятках вращение по часовой стрелке с двумя перехватами в воздухе

т.е. понятие фронтсайд и бексайд это направление вращения?

Филипп писал(а):

То СС - может ты соберёшь всех заинтересованных лиц в реале, договоримся быстрее, а то в час ночи после работы всё это писать...

Давай в выхи на Ломоносовском и обсудим все, и на Tige потренируемся! Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звуковое оформление мероприятия продумали?
Нужен микрофон ведущему и фоновая музыка, имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22
Имя

rax.ru