ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый проект "Дом Б"! Спешите!

RSS-поток ветки «Новый проект "Дом Б"! Спешите!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежая инфа:
Как известно на нашей онлайн-интернет-стройке практически закончены все подготовительные "черные" работы...

Объявляется набор "клеяльщиц обоев!"
Требования:

Желание клеить и клеиться
Умение клеить в экстримальных условиях, даже на потолке

Приветствуются клеельщицы с опытом работы...

2Осень: а ты умеешь клеить обои? ...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

И не говори у меня МНОГО VETONITа ушло ....на трешку (потолок откосы...) но теперь меня потолок радует уже полтора года
Поверь оно стоит того

если у тебя ушло много ветонита- значит мастер с кривыми руками
в общем то ветонит нужен только для шинишной шпаклевки- его должно уходить минимальное количество
чем больше ветонита уходит- тем кривее руки у мастера
сам дома откосы делал дверные- сначала выводил максимально ровно ротбандом, а потом тонким слоем в 1-2 мм - ветонит
з.ы. недавно у нас в конторе меняли окна- пластик ставили, так откосы нагнали делать каких то чурок- смысле не черных, но подобраных походу в какой то глухой деревне-0 видать за копейки наняли
эти уроду 3 недели !!!!! делали 3 окна примерно 2х2,5 метра
сколько они ветонита угрохали0 это пипец просто- мазали его слоями по 2-3 см, нет чтоб ротбандом сначала выровнять- он и сохнет быстро в отличии от ветонита ( ветонит застывает только из-за потери влаги, а ротбанд- химически, т.е. на гипсовой основе )
бля я был готов убить таких мастеров
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
007 писал(а):

И не говори у меня МНОГО VETONITа ушло ....на трешку (потолок откосы...) но теперь меня потолок радует уже полтора года
Поверь оно стоит того

если у тебя ушло много ветонита- значит мастер с кривыми руками
в общем то ветонит нужен только для шинишной шпаклевки- его должно уходить минимальное количество
чем больше ветонита уходит- тем кривее руки у мастера
сам дома откосы делал дверные- сначала выводил максимально ровно ротбандом, а потом тонким слоем в 1-2 мм - ветонит
з.ы. недавно у нас в конторе меняли окна- пластик ставили, так откосы нагнали делать каких то чурок- смысле не черных, но подобраных походу в какой то глухой деревне-0 видать за копейки наняли
эти уроду 3 недели !!!!! делали 3 окна примерно 2х2,5 метра
сколько они ветонита угрохали0 это пипец просто- мазали его слоями по 2-3 см, нет чтоб ротбандом сначала выровнять- он и сохнет быстро в отличии от ветонита ( ветонит застывает только из-за потери влаги, а ротбанд- химически, т.е. на гипсовой основе )
бля я был готов убить таких мастеров

Нее мастер вообще отличный опыт 20 лет
Заслуженный строитель Башкортостана даже !!!!
Просто потолочные плиты в местах соединения перепод был до 2 см .

АЙ обманул не много ))) Ротбанда много ушло!!! )))) я уже названия материалов стал забывать полтора года прошло
а шпаклевки VETONIT на всю квартиру 1 мешок по 25 кг и 1 по 10 хватило ))))

У меня супруга все чеки собирала- по чекам проверил
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

АЙ обманул не много ))) Ротбанда много ушло!!! )))) я уже названия материалов стал забывать полтора года прошло
а шпаклевки VETONIT на всю квартиру 1 мешок по 25 кг и 1 по 10 хватило ))))

аха- вот это нормуль
мне когда стены ровняли- сказали купить 5 мешков ветонита- но хорошо вывели ротбандом- терь мешок ветонита стоит хз куда его девать Smile)))))))
Galochka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
мешок ветонита стоит хз куда его девать Smile)))))))

Как куда? На барахолку тащить... Я, например, серьезно задумываюсь над ремонтом. Составлю смету - начну приставать ко всем подряд. И как попадется тоже.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Свежая инфа:
Как известно на нашей онлайн-интернет-стройке практически закончены все подготовительные "черные" работы...

Объявляется набор "клеяльщиц обоев!"
Требования:

Желание клеить и клеиться
Умение клеить в экстримальных условиях, даже на потолке

Приветствуются клеельщицы с опытом работы...

2Осень: а ты умеешь клеить обои? ...

я все слышу и вижу!!..пойдешь домой купи хлеб и молоко.. Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 баллов Smile
Осень

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2 рузланд Smile надеюсь через 4 года я снова все в хате поменяю Smile
Въехать в комнату думаю к середине-концу сентября...

2Осень
Ты бы мне свое фото показала сначала, я так сказать откастинговал, а потом и до гостей не далеко Smile
Кстати золотое пиво не пью... исключительно черный чай! Smile
... эх, на природе, под опадающие листья, да в уютной компании, черный чай и чтонить сладкое в прикуску...

... чето размечтался я...

Это осень, мой друг, это клюв журавля,
Это звук сотрясаемых в яблоке зерен.
Осень, мой друг,- это свежая тушь
Расползается, тщательно дни сокращая... (с) Мищуки...

Ты меня бы откастингавал? Это у меня кастинг надо пройти Very Happy
А обои я клеить умею, еще как, ни одной морщинки не будет, ни одного нахлеста не появится. А больше всего люблю их отдирать и рисовать на них Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюкоff: как там твой проект? Или кастинги последние силы отнимают? Smile Где веб-камеры? Laughing
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, что там было после 5й страницы?
Бирюков свой обойный клей использовал хоть разок? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

rax.ru