ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем, кто меня любит! :)

RSS-поток ветки «Всем, кто меня любит! :)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Всем, кто меня любит! :) Ответить с цитатой

Всем, кто меня любит!

Друзья! Скоро (8-го сентября сего года) я собираюсь праздновать мой День рождения. Делать это я буду на Павловском водохранилище, в районе д. Бердяш (место Жука, многие уже посещали клево бухаем ). Приглашаю вас всех, очень хочу вас видеть!!
8-е число – это пятница, заезжать можно уже с вечера, а кто хочет, может и еще раньше, я буду там со среды. Но праздновать мы будем в субботу, чтобы все успели доехать.
Брать с собой: хорошую погоду и хорошее настроение! Ну и на усмотрение…
В программе вечера: ниче пока не придумала, кроме предложений, подкупающих своей новизной типа бухать весело и обсчацца. Еще там есть много воды, периодически много солнца и развлечения всяческие типа волейбола. Дополнительные предложения принимаются. Smile

Господа москвичи, для вас отдельное приглашение! Очень-очень была бы рада вас видеть, очень-очень соскучилась! Если есть возможность, приезжайте!

Организационные вопросы:
Дорогие автолюбители! Прошу вас, не бросайте транспорт в городе, приезжайте на нем, привезите людей. Дорога хорошая – трасса, потом 10 км жесткая проселочная дорога. Жесткая - не в смысле "жесткая", а в смысле водой не размывает ее...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машка постараюсь приехать. Если поеду то на паравозе. Может меня кто нибудь на хвост возьмет Из Уфы до Павловки Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маш, то же самое-если кто нибудь подвезет.

(Димон)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... мы ж волейбольную сетку сняли? упс
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. сняли.. но оставили там.. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Ага.. сняли.. но оставили там.. Smile

А помните где закопали??? Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Машка... Любовь моя к тебе безмерна! (щитай, уже поздравил, ибо приехать, подоног, нимагу! Буду... На море чОрном пидь за твой здоровий). (Короче - не приеду, но икай) :rzhach:
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо раньше то не сказала что со среды там будешь Sad я бы отпуск пораньше взяла
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маруся, а доски везти? Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха, приехать нисмагу- блин вот облом, я уже настроился, но придется ехать на дачу отмечать 65-летие отца....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru