ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Верховые прогулки!

RSS-поток ветки «Верховые прогулки!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Franc писал(а):
А мне конина очень нравиться. Особенно сыровяленные всякие. И в конской тушенке примесей всяких растительных нет.

Ааааааааа!!!! гадость какая.......

А что тебе в конине не понравилось?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конина - исключительно вкусное и полезное мясо, жалко мало где его готовят, темболее вкусно...
колбаса из конины тоже супер - даже умккшная, не говоря уже о нарезочке в "Курае"
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где у нас в уфе можно научиться скакать на лошади и расценки этого?
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЛ-ТАУ 74-60-68
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
конина - исключительно вкусное и полезное мясо, жалко мало где его готовят, темболее вкусно...
колбаса из конины тоже супер - даже умккшная, не говоря уже о нарезочке в "Курае"

Кать а что за кабак где мы тогда так класно и не дорого посидели?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Курай и есть
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу любви к лошадям
-я как этим спортом увлёкся, есть конину не могу ни в каком виде.
Юля Птица

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, люди! Лошадники! Конники! Поехали в конноверховой в июле. Собираю компанию на конно-верховой поход. Цены - 650 р в день (а это ОЧЕНЬ дешево!), еда и палатки свои. Маршрут можно выбрать любой, по желанию. Начинаем от Малиновой, а там - хоть на Ялангаз, хоть на Иремель, куда пожелаем. Соответственно, день выезда и количество дней тоже варьируется по желанию, но во второй
половине июля. Жду ваших соощбений и звонков. Потому что в поход хочу очень, а не с кем! Надеюсь найти друзей.
Доехать можно на машине. У меня, возможно, будет 3-4 места, но может и не быть. Тогда поезд.
Лошадки там хорошие, и хозяин нормальный чел.
Если что - лучше в асю
Юля Птица

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, люди! Лошадники! Конники! Поехали в конноверховой в июле. Собираю компанию на конно-верховой поход. Цены - 650 р в день (а это ОЧЕНЬ дешево!), еда и палатки свои. Маршрут можно выбрать любой, по желанию. Начинаем от Малиновой, а там - хоть на Ялангаз, хоть на Иремель, куда пожелаем. Соответственно, день выезда и количество дней тоже варьируется по желанию, но во второй
половине июля. Жду ваших соощбений и звонков. Потому что в поход хочу очень, а не с кем! Надеюсь найти друзей.
Доехать можно на машине. У меня, возможно, будет 3-4 места, но может и не быть. Тогда поезд.
Лошадки там хорошие, и хозяин нормальный чел.
Если что - лучше в асю
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подробности можно, Юль? Давно хотим покататься, да все руки не доходят. Кто органиатор? Свои палатки и все кроме лошадей есть. Машины есть. Желания куча! Smile желательно после 20 июля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru