ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Чувак не трошь журлюк это во-первых.
ОНИ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ , А без косяков скучно было бы. Кстати, про рафтинг не только в уфимских ведомостях было написано, че то уже 2 месяца прошло вспомнили...
ты вроде что-то забыл!!!! Twisted Evil Что "во-вторых??? Mad
альфия
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во-первых забыла. Во-вторых, не вам судить о работе журналиста, я не думаю что ВЫ что то понимаете в этом. Интересно как это вы будете рафт-события на другой уровень переводить
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У водников как обычно - не без свары! Twisted Evil
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда анонимы с анонимами рубятся вообще веселуха!))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто не помню пароль акрамуша
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освещять спортивные меропреятия конечно надо, но очень плохо когда пишут люди мало понимающие в этом, надо хоть советоватся если есть с кем. Альфия тебе лично, ты пиши и занемайся туризмом, может что и получится. на ошибках учатся.
Кукушка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Освещять спортивные меропреятия конечно надо, но очень плохо когда пишут люди мало понимающие в этом, надо хоть советоватся если есть с кем. Альфия тебе лично, ты пиши и занемайся туризмом, может что и получится. на ошибках учатся.
Не забудь посоветоваться, а то чё нибудь не то опять напишешь.
Кукушка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Не забудь посоветоваться, а то чё нибудь не то опять напишешь.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять на альфию наезд!
vudu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альфия писал(а):
Во-вторых, не вам судить о работе журналиста, я не думаю что ВЫ что то понимаете в этом.
а кому же судить если не нам?? а для кого тогда ты пишешь хотелось бы знать?? не думаю что эти соревы кому нибудь еще интересны кроме как водной братии Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19
Имя

rax.ru