|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп, я в ворде сделал таблицу трюков, но она немного сыровата (хохлы тоже мудят слегка) - поправил в меру своего разумения, но требуется экспертное заключение, ну и добавить нужно ваши роллы и тантрумы! их там слишком много, я все не стал вставлять...
Дай мыло, перешлю файл
Конкретно такие вопросы:
1. В прыгах с разворотом на 180 нет различий между НS и TS. Есть просто Air180 и Air180 2wake. Это ИМХO не совсем верно, прыги то разные по сложности!
2. Нет прыга с гребом 1wake, только 2wake, тоже ИМХО не совсем верно!
3. Есть куча всяких прыгов на 360, но без передачи фала за спиной, кто-нибудь их так вообще делает?
Еще мне не понятно когда греб засчитывается? Можно просто ведь махнуть рукой вскользь, а можно по честному ухватиться на пару секунд, грань между этими крайностями тонковата... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
То Жук: ginter2002@mail.ru
Грэб засчитывается, когда он зафиксирован. Поэтому я и говорю, что судить должен человек понимающий. Тем более что в классе продолжающих, если не считать Руслана и меня, конкуренция будет очень жесткой. Нужно, чтобы рулил и судил человек понимающий. В субботу надо встретиться и всё обсудить. Я думаю, нужно приехать всем организаторам, поговорить и покататься, а в воскресение пригласить всех желающих начинающих потренироваться на нормальной волне. Что-то меня зацепило, хочется сделать всё по уму, хотя и понимаю, что вряд-ли произойдет революция .
Прыги на 360 без передачи фала - это и есть приземление в блайн. Все правильные пацаны обязаны так уметь .Промоделируй на полу ХС фронтсайд 360 без передачи фала. Рука при этом с фалом оказывается за спиной, согнутая в локте под 90 градусов. И в таком положении нужно ещё уехать. Очень не привычно. Пока получается только у меня ХС бэксайд 180,приземление в блайн, одна волна, да и то далеко уехать не получается, приходиться передавать фал, потому что разворачивает. А ещё бывают прыжки из накрута, это когда обматываешь фал вокруг себя, а потом в прыжке разматываешься без передачи фала. Мы с Русланом давно жалуемся друг другу, что эти буржуи б**** над нами издеваются, причем выглядит это так, как будто это может любой. Сволочи, одним словом . |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Филипп: файл послал, см. почту.
Таблица трюков с каментами практически и есть Правила! Нужно очень внимательно ее доделать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Филипп, смотри почту |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАКС, до 6.09 - утра, дай свои поправки и начини ссылками. Утром утверждаю регламент и положение.
Регламент соревнований
Название соревнований: «Открытый Чемпионат Башкортостана по вейкбордингу 2006 г.» посвященный «Дню Машиностроения»
Дата и место проведения: - 17 сентября 2006 г. на озере Ломоносовское у поселка Алексеевка.
Категории соревнований:
1. Первой категории - «Новичок» (открытая, смешанная, любительская категория). Трюки в приложении №1. здесь...
2. Вторая категория – «OPEN» (открытая, смешанная, любительская категория). Трюки в приложении №2. здесь...
Основная программа соревнований: состоит из двойного прохода спортсменом дистанции длинной 370 метров, ограниченной буями. В каждом проходе участнику соревнований необходимо продемонстрировать максимальное количество трюков, предварительно задекларированных и поданных в судейскую бригаду. Допускается произвольная последовательность выполнения трюков.
Количество трюков декларируемых спортсменом и подаваемых судьям – 15 в категории «OPEN» и 11 в категории «Новичок».
Суммарное количество трюков, идущих в зачёт по сумме двух проходов дистанции -10.
При выполнении спортсменом более 10-ти трюков в двух проходах, зачитываются трюки оцененные наиболее высоко. Обязательным условием является выполнение только тех трюков, которые заявлены в программе (задекларированы в заявке участника соревнований) и отсутствие повторов.
Подать заявку на соревнования - приложение №3. здесь...
Падения вне трассы: Спортсмен имеет право только на одно падение вне трассы перед началом первого участка, во время разминочного круга.
Падения на трассе:
- во время проезда допускаются максимум 2 падения в классе «Новичок» и «OPEN», после 3-го падения участник снимается с дистанции, а выступление считается завершенным;
Расписание дня:
Начало регистрации - 10оо.
Старт категории «Новичок» - 11оо ч.
Обед и предварительное подведение итогов – 13оо – 15оо
Старт категории «OPEN» - 15оо – 17оо
Показательные выступления – 17оо 18оо
Награждение – 18оо
Фуршет для участников соревнования и гостей – 19оо
Ограничения в типах и моделях досок для вейкбординга отсутствуют. Обязательным условием участия в соревнованиях является использование спасательного жилета фабричного производства. Наличие шлема и страховки – приветствуются.
Правила проведения соревнований
Соревнования проводятся по общепринятым правилам. Главный судья соревнований ознакомит всех участников с общими правилами и правилами проезда дистанции во время брифинга, непосредственно перед началом соревнований.
Ответственность участников. Каждый участник несёт полную ответственность за любые действия со своей стороны, затрагивающие собственную безопасность и/или безопасность окружающих. Федерация не несёт ответственности за потерю жизни или собственности, а также за любой физический ущерб произошедшей во время соревнований по вине участника. Во время соревнований всем участникам настоятельно рекомендуется использовать шлем промышленного производства, а также другие средства индивидуальной защиты.
Определение победителей
Победитель и призёры соревнований определяются по максимальному количеству набранных балов (БАЛЬНАЯ СИСТЕМА СУДЕЙСТВА), полученных за выполнение трюков предварительно задекларированных и поданных главному судье соревнований. Соответствие выполненных трюков во время проезда со списком предварительно задекларированных, каждым из участников, определяется коллегиально судейской бригадой, путём просмотра видеозаписи соревнований. В случае одинакового количества набранных баллов лидерами заездов, для претендентов на призовые места по решению главного судьи назначаются дополнительные заезды.
Призовой фонд
Благодаря наличию спонсоров победители и призёры соревнований будут награждены ценными вещевыми и денежными призами в двух категориях: «Новичок» и «OPEN». Также предусмотрено награждение в номинации:
- «Самый сложный трюк»
- «Леди вейкбординга»
- «Самый молодой участник»
- «Самый возрастной»
Перенос соревнований
Соревнования состоятся при любых состояниях волнения акватории, силе ветра, температуре воды и воздуха.
В случае сильных осадков затрудняющих проведение соревнований, по решению Федерации и главного судьи соревнований могут быть перенесены на 23,24 сентября 2006 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Фрирайдер обещал выложить таблицу с трюками, как только выложит, сразу поравлю регламент, вечером надеюсь все будет уже ОК.
С.С. А как насчет начала рекламной компании? Я вот сегодня наткнулся в нете на клуб из Миаса - они были удивлены тем, что в Уфе на вейке катают! Пригласил их поучавствовать! ( http://forum.wake.ru/display_topic_threads.asp?ForumID=1&TopicID=1145&PagePosition=1 ) Надо бы просветить общественность, анонсы хоть по основным электронным СМИ раскидать, ну и специализированные вейкресурсы не забыть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
Сегодня Фрирайдер обещал выложить таблицу с трюками, как только выложит, сразу поравлю регламент, вечером надеюсь все будет уже ОК.
С.С. А как насчет начала рекламной компании? Я вот сегодня наткнулся в нете на клуб из Миаса - они были удивлены тем, что в Уфе на вейке катают! Пригласил их поучавствовать! ( http://forum.wake.ru/display_topic_threads.asp?ForumID=1&TopicID=1145&PagePosition=1 ) Надо бы просветить общественность, анонсы хоть по основным электронным СМИ раскидать, ну и специализированные вейкресурсы не забыть... |
я вот из Е-бурга, тоже хотим приехать и тоже очень удивились что у Вас что-то такое есть. Выкиньте инфу хотя бы на
www.dozka.ru
www.banda74.ru
www.forum.wake.ru
я положу на www.xpansion.ru
народу можно много насобирать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ребята, еще напишите какой у Вас буксировщик, это очень важно, может и не стоит деньги тратить и ехать так далеко! |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катер- Tige 20ci, американский профессиональный буксировщик, 330 л.с., Тауэр, перфект пасс, гидравлическая система регулировки волны, вроде бы есть всё, что необходимо серьёзным пацанам крутить вирлибёрды . Надеюсь, что всех устроит.
Если есть реальная возможность приехать, было бы просто супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То СС, Жук: Надо бы понять, насколько реален приезд гостей. Если приедет человек 10, надо будет подумать о времени начала соревнований. Может, тогда делать квалификацию и финал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|