|
|
| Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Контакт по Чемпионату, со мной - Сан Саныч т. 8 9173439960
6.09.06 подписывается положение и регламент. Проясню все НЮ.
Соревнования всяко будут. Приглашаю спортсменов и самое главное - судью. До завтра. СС
РС Филипп, решим по ходу поступлению заявок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трюки выложены здесь:
http://www.nedoma.ru/articles/2292.html
СС, можно сделать ссылку на этот документв в регламенте.
Если приедут гости, и им будет нехватать того, что выложено, можно добавить остальные из категории "продвинутые".
По регламенту замечаний нет, просто возьми трюки и назови их Приложение №1 или просто вставь ссылку на эту статью на недома.ру.
Для категории "новички" отдельного приложения формировать не нужно, просто нужно написать, что они могут заявлять только трюки начального уровня из того же общего списка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| СС, как только ты официально утвердишь и опубликуешь Положение и Регламент я подготовлю "Заявку на регистрацию" и можно начинать регистрировать учасников. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 гости из других городов: Если ваши намерения серьезны, дайте ваши замечания по таблице трюков (у нас планируется бальная система судейства) ну и по Регламенту пока не позно.
Последний раз редактировалось: Жук (Ср Сен 06, 2006 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
|
| Вернуться к началу |
|
Dio
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется надо закинуть везде инфу и мероприятии, чтоб народ собирался, а потом регламент и всю фигню додумать и дописать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ярослав (Казань) Гость
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую приехать! меня заинтересовали ваши соревнования.
По поводу судейства решите точнее. уже давно не проводят по таблице соревнования. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав, день добрый!
Я с вами не совсем согласен по поводу бАльной системы судейства! Хохлы вот наоборот со следующего года как раз собираются на нее перейти! В нашем же случае судейство одна из нерешенных проблем! Квалифицированных и имеющих опыт судей в Башкирии просто нет. Неформальных связей с другими регионами, которые проводили бы подобные мероприятия, и имеют опыт тоже нет. Я даже не слышал, чтобы где-либо кроме Москвы проводились соревнования по вейкбордингу. В этих условиях нами принято предварительное решение судить по бальной системе с использованием видеоматериалов, отснятых с катера. Планируется, что судить будет коллегия наиболее квалифицированных в вейбординге товарищей (после этого может они и перестанут нам быть товарищами :mrgreen: ). Если у Вас, или у других заинтересовавшийся, есть какие-либо контруктивные предложения на этот счет, то с удовольствием их обсудим и, надеюсь, найдем оптимальное решение!
Последний раз редактировалось: Жук (Ср Сен 06, 2006 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, уважаемые гости из других городов: не могли бы вы хотябы предарительно обозначить здесь свое желание участовать в мероприятии с указанием количества народа!?
Нам очень нужно знать примерное количество учасников чтобы распланировать программу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харибда Гость
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я предварительно обозначаю своё желание приехать из Москвы посоревноваться |
|
| Вернуться к началу |
|