ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
а вывод то какой для себя сделал?

Вывод-дулак я )))) гы))
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
что-то травматичная штука эти вилли-серфы

Да тоже про много случаев слышал, про уборки с вилли-серфа. Вот Шурик убрался тоже как-то етим летом, связки порвал и тоже как я с вилли !
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А что ты хочешь услышать? Сожаление или восхищение?

Можешь сожалеть, можешь восхищаться!

А я просто поделился опытом, плачевным правда!!!
Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):
пользуясь случаем расскажу еще одну весьма веселую историю)))

Вообщем тоже прошлый год...катаюсь я значит осенью(уже достаточно быстро темнеет)с подругой и другом...время часов 9 вечера...подруга пробивает колесо...мы находились недалеко от парка с лебедями...ладно сели в парке...а уже сумрак...давай искать дырку...))минут через 20 мы ее нашли...начали заклеивать....кое как вкривь вкось мы все таки заклеили...)) ладно..все...поехали дальше Тут мой друг начинает сосетовать подруге как можно заскочить на пардюр без бани....мол когда передним колесом заскочишь тихонько зажми передний пормоз и заднее колесо тоже поднимеца..)))а девушка в этом плане была неопытная..ну перед первым же пардюром она недолго думая начала задирать переднее колесо( причем намного раньше чем надо было) и так получилось что ода передним колесом врезается в угол бардюра и в этот момент еще и со свей дури зажимает передний тормоз.... колесо естесственно лопается...Девушка вылетает через руль вперед и катится по асфальту всем тело...причем еще и на щеке...и впридачу на нее еще и велосипед сваливается на ногу....ИТОГ: разбисое колено,многочисленные синяки и огромная ссадина под глазом.....

Девушку жалко!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда раму сломал всё плечо поцарапал + джерси под правым локтем порвал.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
В РКБ , нержавейка, 8 спиц наскозь, три кольца, и куча прибамбасов)))

Не завидую. Аппарат Елизарова?
str555

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, лучше чем гипс, и сростается быстрее, и почесать под ним можно Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ходить нельзя. Его ваще-то не для срастания ставят а для коррекции длины кости как я понял.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову...

2Тарас: Хороший фрирайдер - старый фрирайдер (так на кавказе говорят ) ...
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче дело было так...Маленький кикер с последующим приземлением на склон под углом примерно 45 градусов к склону...Вот, я значит прыгаю приземляюсь, ну тут переднее колесо немного гнется (см на 10 отклонилось) и стопорится...дальше присемление на грудь + коленом о вынос + тестирование фулика...трудно дышать и не могу опереться на правую ногу...

вывод
а) фулфейс все таки рулит
б) кантрийные обода не для прыжков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

rax.ru