ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема такси всплыла опять. Но на этот раз в Миньяре. Чёт странно рано хамскоминьярский сезон начинается. Правда теперь дело дошло до рукоприкладства. В итоге у Радика подбит глаз, разорвано веко, надорвана связка предплечья, поломан вел. У меня сломаны два ребра и слехка помята морда лица. Бля ну не прёт с этими засранцами.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что случилось то???
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробности плиз. Чего случилось то? "Боднулись" с такси что ли?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче писякаю то что послали по инстанциям. На самом деле было весьма веселее. Sad

Губернатору Челябинской облости
отдел по связям с общественностью
Городской совет г.Миньяр
отдел по связям с ощественностью
Районный совет г.Аша
отдел по связям с общественностью
Районное отделение ГИБДД г.Аша
начальнику отделения

Вчера 10.09.06 на перегоне Миньяр-Аша, в 18.30, работниками таксопарка премьер было произведено нападение на велотуристов г Уфы. В следствии чего пострадали два человека и был приченён ущерб как здоровью так и личному имуществу. В ниже указаных фотографиях отображены номера водителей принимавших участие в инценденте. Надо заметить что аналогичные инцинденты случались и ранее но данный отличался дикой жестокостью и чувством безнаказанности. Обрисуем ситуацию. Три мужчины, в возрасте тридцать пять сорок лет, (директор магазина Тулле, менеджер Уфа Авто-Лэнд и работник сервис центра Ниссан) на велосипедах, завершают велопробег выходного дня, Аша-Миньяр-1953км-Миньяр. На подьезде к станции Миньяр, при обьезде припятствия, были остановлены и оскорблены работником таксопарка Премьер (автомовиль ваз 2107 гос. номер Х449КУ74 рус ). Не получив морального удовлетворения от обьяснений водитель покинул рабочее место вооружившись монтировкой. Идущий следом автомобиль( гос.номер М194УК74рус) того же таксопарка повторил маневр и водитель присоеденился к склоке. Едущие от железнодорожного вокзала автомобили пренадлежащие работникам данного таксопарка (У020РК74рус) так же начали присоеденяться к разбору данного инцидента. Таким образом на обочине трассы стояло пять или шесть автомобилей водители которых приняли участие не побоюсь этого слова в избиении туристов. Не сложно понять что силы были не равны. Даже подошедшая не молодая пара, видимо лично знающая работников таксопарка, не смогла прикратить избиение. Даже повалив туристов на землю беспредельщики не унимались. Один из них (крайне заметная личность, видимо получившая как физическое (очень существенный ожёг в облости лица) так и моральное увечие не получив удовлетворения от избиения набросился на вселосипед одного из туристов чем вывел из строя дорогостоящую (двадцать тысяч рублей) технику. Надо честно сказать что со стороны работников такси не было предпинято ни одной попытки прикратить инцидент. Более того даже наоборот. Как зачиньщик инцидента так и его «товарищи» нагнетали обстановку как не цензурной бранью так и угрозами в адрес туристов. В руках нападавших появился даже нож. Так же хотелось бы заметить что данный эксцес случился на глазах маленьких детей. Во избежании повторения подобных инцидентов просим принять меры как к работникам данного таксопарка так и к его дирекции. Работников ГИБДД просим обратить вниманиена не адекватность поведения работников таксопарка как работников общественного транспорта.

Латыпов Р.З.
Аронов М.А.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявление надо в милицию писать. Всю лирику типа "моральное увечие" и "не получив удовлетворения" выкинуть, изложить факты, свидетелей и т.д. Посетить травмпункт, взять справки. Материальный ущерб и травмы есть - это довольно серьезный случай. Даже если местные дело и замнут, то все там хорошенько обосрутся. Копии не забыть отправить куда надо. Готовиться к суду. Этих парней запросто могут посадить. Если ты готов засадить таксистов - вперед.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне то по барабану кто в Миньяре сядет на от пяти до десяти, а вот Радик чёйто упёрся. Типа и этого хватит. Я считаю-НАКАЗАТЬ НАДО. Ибо нехрен, это раз, и во вторых, если они сейчас так себя ведут то что же будет зимой.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Я считаю-НАКАЗАТЬ НАДО. Ибо нехрен, это раз, и во вторых, если они сейчас так себя ведут то что же будет зимой.

Я тоже так считаю.
И придать делу огласку по всему миньяру.
Если каждый миньярец будет знать, что он одной ногой уже в тюрьме, будут поласковее. =))
Ну это шутка, а серьезно, помоему хоть из мести но надо наказать.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно надо наказать. Evil or Very Mad Суки!
Таксисты вообще в большинстве своем УРОДЫ. Не говорю,что все, но большая часть. И не только в Миньяре.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне неприятный случай.
Если участники инцидента не против, я предам все это огласке на сайте.
Желательно побольше подробностей, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

rax.ru