|
|
|
Автор |
Сообщение |
jecki
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ruzland: А какую технологию используют в Еврооптике? Насколько я знаю, в Уфе их несколько применяют. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jecki писал(а): |
2ruzland: А какую технологию используют в Еврооптике? Насколько я знаю, в Уфе их несколько применяют. |
LASIK и ее модификации. Насколько я знаю, на сегодня это самая передовая технология. |
|
Вернуться к началу |
|
Альбина Азнабаева Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда носила очки, потом линзы....
Я сделала лазерную коррекцию зрению 5 лет назад в "Еврооптик" (тогда они распологались на ул.Красина, сейчас на К.Маркса переехали). И николько не жалею
Меня оперировали в 2 этапа: лазерная коагуляция (укрепление сетчатки), лазерная коррекция.
Сам процесс укрепления сетчатки (для меня) был болезненным, дискомфортным.... Тяжело далось мне это укрепление (я будущая мама, поэтому врачи посоветовали). Длилась процедура минут 15. Ну, а потом все в норме, вначале только тяжело было смотреть без очков защитных.
Теперь о самой коррекции... Я очень волновалась. В этот день оперировали меня и еще одну девушку. На этот раз сама процедура была совсем безболезненной,проходила минут 10-20. мне помогла встать медсестра,спросив,как я себя чувствую. ""Ой, я вижу, я вижу,вас,ваши губы,морщинки у глаз.." ------------ это такое необычное чувство...ТЫ ВИДИШЬ,ВИДИШЬ ВСЁ,без очков и линз....ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
КОНЕЧНО,ПОТОМ Я ПЕРЕД МЕДСЕСТРОЙ ИЗВИНИЛАСЬ (ЗА МОРЩИНКИ..)
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я ПЕРЕНЕСЛА постоперционный период. Глаза слезились,просто обильное слезотечение, из-за этого появился мнимый насморк, не могу дышать,в глазах боль, резкая боль...Была пасмурная погода,но все равно я не могла открыть глаза, свет мешал...Шторы тоже были закрыты, но все равно... Хорошо было только в туалете.!!(извините, но делюсь с вами откровенно..)
Наконец, наступил вечер и мне стало легче!!!! сестренке все было интересно,вижу ли я ту или иную надпись! прочти это, а тут что написано....Я ВСЁ видела, и все читала.Только родители,все боялись за меня, что я напрягаю глаза, а врач просил покоя!
Утро....веки опухшие, глаз совсем не видно,ужас....а умаваться нельзя,глазк трогать нельзя.
Стыдно, так ехать к врачу,ноя поехала.
Посмотрели врачи, все в норме. Кстати, на проверку пришла и девушка, которой тоже в тот день сделали операцию, я поинтересовалась,как она себя чувствовала вчера, у нее слезотечение длилось всего лишь...1 час....А у меня 12 часов, если не больше.
Врач ответил,что все зависит от организма!!!
Довольные и с огромной благодарностью мы поехали домой!!!
Прошло 5 лет!!! Я чувствую себя замечательно!! причем работа у меня целый день за компьютером, потом еще дома сижу..!!!
Я рада!!другая жизнь!!! если есть вопосы пишите,отвечу обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько диоптрий сделали коррекцию? |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня девушка знакомая работает в оптик-экспрессе. Себе сделала операцию. и другим советует. |
|
Вернуться к началу |
|
Свободный Уфабукс Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Ну еще бы! Пациенты это ж ходячие бабки
Любая хирургия = это вмешетельство в промысел бога
И после оперции даже самого лучшего врача организм человека будет только хуже чем до нее
Даже если поначалу кажется что это не так
Любая операция = это должна быть крайняя мера
Когда выбор стоит между жизнью и смертью
Ну или где то близко к этому |
|
Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные мессаги я вижу в разных ветках...
... сколько постов букса читал, уже посчитать невозможно... наверное даже нравилось чего-то... наверное успел уловить его стаил...
...поэтому в постах "всяких гостей" пытающихся копировать истинного мегахуятора я вижу лажу, а не голос "восставшего из пепела"...
значит это комунить нужно...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
забаненный бирюков писал(а): |
значит это комунить нужно...  |
ущипни себя, Олег... |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, надо почитать Disclaimer на каком-то западном сайте по этой самой Ласик. тк одни только положительные результаты наверное не могут быть. Думаю что в дисклеймере пиндосы много за что с себя ответственность будут снимать, вот почитайте и решайтесь ответственно |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из минусов, которые в этой коррекци не скрывают - сетчатка становится тоньше чем была, поэтому в результате аварии или какого-нибудь сильного удара/падения может случиться писец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|