ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем, кто меня любит! :)

RSS-поток ветки «Всем, кто меня любит! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, так клева, что вы все приехали!
Спасибо всем, кто привез хорошую погоду - качественная оказалась, не фуфло! Smile
Валерка, давай-давай, выкладывай фотки, только не все... Embarassed
Morita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я была... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь...
ТАк и не вспомнил поздравил я тебя или нет Smile

НА всякий случай: МАХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мое сердце пылало лавою
Я не знал как мне быть, драл волосы
Вспомнил что же для женщин главное...
Подарю-ка ей гладиолусы! Smile (с)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер ты чтото со сжатием фотографий переборщил. ))) Больно маленькие. )))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще там чета фигня какая то. некогда было - глас трубный призвал к гепштейну забрать боящегося кобзева, похвалица ноутбуком и вспомнить все после вчера. щас зашлю тебе по мылу и буду разбираца как фотки выкладывать. не ну блин неужто я такой тупой нах?!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы вчера прикол был
отец спрашивает- это там ваша Маша ходила с кинжалом на поясе
я втихорца охуеваю
типа какая Маша- хотя чот догадался то речь про Маху шла
он грит- ну в Бердяш ты ездил там на днюху девачки ващей с Недома
вы грит еще всю ночь орали С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАША !!!!
гы
оказывается у него мужик работает к конторе он как рас в то время был в вагончике зеленом ( если я не дальтоник) возле которого ставили машины Smile
он вс юночь наслаждался звуками доносящимся с жуковского лагеря Smile)))))))))))
этот мужик оказывается уже много лет в Бердяше отдыхает постоянно ,а в то время как раз в отпуске был
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru