ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

После долгой и продолжительной работы

RSS-поток ветки «После долгой и продолжительной работы»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может выставить на аукцЫон? За недорого начать, с бакса например? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верну тему чуть назад. Итак вопрос по 214 двигателю. Собрали, все работает, машина ездит, но...НО... Несмотря на усилия пары опытных двигателистов, работников достаточно крупного (раньше) предприятия, никак не удается заставить работать гидрокомпенсаторы. Уже и поменяли все, но как хотят, так и не работают по очереди, соответственно стучат коромысла со всеми вытекающими последствиями. Решил убрать гидрокомпенсаторы и поставить обычные от 213 мотора штучки которые регулируются руками. Кто нибудь это делал? И какие впечатления? Я слышал, что многие 214 и Шнивы так делают сразу.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Верну тему чуть назад. Итак вопрос по 214 двигателю. Собрали, все работает, машина ездит, но...НО... Несмотря на усилия пары опытных двигателистов, работников достаточно крупного (раньше) предприятия, никак не удается заставить работать гидрокомпенсаторы. Уже и поменяли все, но как хотят, так и не работают по очереди, соответственно стучат коромысла со всеми вытекающими последствиями. Решил убрать гидрокомпенсаторы и поставить обычные от 213 мотора штучки которые регулируются руками. Кто нибудь это делал? И какие впечатления? Я слышал, что многие 214 и Шнивы так делают сразу.

Мне в "Мастер Мотор - Уфа", когда движок Шнивы до ума доводили, поставили механику, ибо гидрокомпенсаторы - вещь ненадежная, то звенят, то бренчат при хорошем прогреве. Сейчас прошел около 6000 км, нареканий нет.
ИМХО: в движок пусть лазают специалисты, отдай им, не так дорого эта работа стоит.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епс тудей, а я кому отдал Very Happy . Я тока издали знаю, где двигатель, а что в нем, это загадка. До сих пор не могу понять, почему работает ДВС и почему увеличиваются обороты, когда давишь на газ Very Happy . Спасибо, теперь уверенно буду ставить механику. Завтра вечером и посмотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru