|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может выставить на аукцЫон? За недорого начать, с бакса например?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Верну тему чуть назад. Итак вопрос по 214 двигателю. Собрали, все работает, машина ездит, но...НО... Несмотря на усилия пары опытных двигателистов, работников достаточно крупного (раньше) предприятия, никак не удается заставить работать гидрокомпенсаторы. Уже и поменяли все, но как хотят, так и не работают по очереди, соответственно стучат коромысла со всеми вытекающими последствиями. Решил убрать гидрокомпенсаторы и поставить обычные от 213 мотора штучки которые регулируются руками. Кто нибудь это делал? И какие впечатления? Я слышал, что многие 214 и Шнивы так делают сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Верну тему чуть назад. Итак вопрос по 214 двигателю. Собрали, все работает, машина ездит, но...НО... Несмотря на усилия пары опытных двигателистов, работников достаточно крупного (раньше) предприятия, никак не удается заставить работать гидрокомпенсаторы. Уже и поменяли все, но как хотят, так и не работают по очереди, соответственно стучат коромысла со всеми вытекающими последствиями. Решил убрать гидрокомпенсаторы и поставить обычные от 213 мотора штучки которые регулируются руками. Кто нибудь это делал? И какие впечатления? Я слышал, что многие 214 и Шнивы так делают сразу. |
Мне в "Мастер Мотор - Уфа", когда движок Шнивы до ума доводили, поставили механику, ибо гидрокомпенсаторы - вещь ненадежная, то звенят, то бренчат при хорошем прогреве. Сейчас прошел около 6000 км, нареканий нет.
ИМХО: в движок пусть лазают специалисты, отдай им, не так дорого эта работа стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Епс тудей, а я кому отдал . Я тока издали знаю, где двигатель, а что в нем, это загадка. До сих пор не могу понять, почему работает ДВС и почему увеличиваются обороты, когда давишь на газ . Спасибо, теперь уверенно буду ставить механику. Завтра вечером и посмотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|