|
|
|
|
| Кредитную карту какого Банка Вы выберете: |
| Банк «А» |
|
63% |
[ 7 ] |
| Банк «Б» |
|
36% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня карта Аккорд не зарплатная, хоть мне туда ту же зарплату из москвы переводят. Сам пришел и завел. Так что вряд ли т.е. я ВИП:), а не жертва коллективизации |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот лично мое мнение, если уж решил, что кредитная карта необходима, то 500 руб. в год ерунда все-таки! |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, прошу прощения, но я переформулировал вопросы и сбросил старые результаты. Не могли бы вы проголосовать заново!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос конечено интересный...
но имхо для карт Уралсиба полезнее будет расширить количество терминалов в торговых точках. Хоть их и больше чем у других, все равно недостаточно, поэтому наверное банкоматы и используются для снятия денег.
На мой взгляд, за последние год-два число терминалов в точках не выросло, либо росло вместе с рынком.
Количество банкоматов сократилось, когда их убрали из магазинов Восход сети "Фурор", сразу же очереди в банкоматы Центра выросли в 2 раза.
В общем, совет такой: увеличьте число терминалов, отберите тщательно привлекательные точки, и тогда никому дела не будет до этого сраного процента. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу обратить твое внимание на то, что не важно какого банка терминал (если мы говорим конечно про кредитные карты международных платежных систем) - в Уфе колечество точек, принимающих к оплате карты МПС, за последние 2 года, выросло в десятки раз! И такими же темпами будет расти и дальше. Гаррантирую! ))) Вот по ACCORD сеть не растет, согласен, но это именно по тому, что делается упор на международку. Ну и банкоматов стало больше! Ты ошибаешься, уверяю тебя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук, а если я плачу по карте МПС в терминале магазина, мне же фиолетово чей он? Да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2kkv: Вообщем да, никаких процентов ты никому платить не будешь.
Но по нашим картам в наших терминалах иногда (часто) скидки бывают.
2all: вообще кредит по карте от кредита потребительского чем кроме всего прочего отличается? Тем что когда ты берешь скажем стиральную машину в "Техно" по потребительскому кредиту, то платишь полную ее стоимость, а если берешь по кредитной карте, то можешь получить скидку как по их собственной дисконтной системе, так по по самой карте (магазин то и не подозревает, что ты в кредит ее берешь). При расчетах, что выгоднее - потребительский кредит или кредитная карта нужно учитывать этот фактор! |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А сейчас при покупке в кредит (не "безпроцентный") в "Техно" дисконтная карта действует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну ладно, в Техно действует, но в целом такая практика - не распростронять собственную дисконтную программу на проданные к кредит товары имеет место быть, не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а раньше говорили что аккорд более продвинутая система чем магнитные карты
Банкоматов в центре стало меньше - убрали с ул. Ленина/революционной - м-н Восход, и Чернышевского-Аксакова - тоже м-н Восход. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|